• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Первоклашки - 2013

Отмечаемся!!!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина IVA @iva 1374806755
Цитата
gea:
А мы такой получилирасцветку будущий хозяин выбирал
А мой трансформеры выбрал.. :-D :-D :-D
0 лайк 0 избранное
Ирина IVA @iva 1374806755 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
gea, А мой трансформеры выбрал..
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина IVA @iva 1374807808
Цитата
yana_85:
Есть кто нибудь кто идет в этом году в лицей № 100 ?? Есть несколько вопросов)))))))
Вроде бы в другой теме я отвечала... ;-)
0 лайк 0 избранное
Ирина IVA @iva 1374807808 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
yana_85, Вроде бы в другой теме я отвечала...
Альгиз @Альгиз 1375450582
что то у нас родители разошлись, собирают 54 тыс. руб. на шкафы и шторы
я еще понимаю 35 тыс. руб. на мебель, где то больше, где то меньше, тем более часть суммы идет на 2-ой год обучения, но 19 тыс. руб. на шторы, это на мой взгляд перебор
я понимаю, что у родителей денег много и они привыкли шикарно жить, но мой ребенок привык жить в более скромных условиях
на оплату всяких фондов, на первое время, вполне может хватить суммы, возвращенной за рабочие тетради (собирали с запасом), там может быть (по моим подсчетам) от 400 до 700 руб. на человека и добавлять придется немного

что удивительно, школа собирать деньги не заставляет, она лишь советует, как сделать лучше для учеников, родители сами решают, что для них из советов приемлемо, у нас четверть класса на рабочие тетради деньги не сдала, о каких шторах за 19 тыс. руб. может идти речь

нужно отдать должное работникам нашей чебоксарской школы, школа с каждым годом становится лучше и лучше (работы правда не початый край, на десятилетия с лихвой хватит), в прошлом году были отремонтированы туалеты и фойе, в этом году были переоборудованы некоторые кабинеты старшего звена для младших классов, там все новое, от окон до школьной мебели по санпинам, заходи и учись

на пока, на мой взгляд, в классе нужно поставить шкаф и повесить шторы (между прочим возможно обойтись и без гардин, там для штор струны натянуты, но технически нужно смотреть, что удобнее), все, что сверх этого, пусть оплачивают желающие-потребители
по фондам (охране, уборке и т.д.), разговор должен вестись отдельно
0 лайк 0 избранное
Альгиз @Альгиз 1375450582 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
что то у нас родители разошлись, собирают 54 тыс. руб. на шкафы и шторы
я еще понимаю 35 тыс. руб. на мебель, где то больше, где то меньше, тем более часть суммы идет на 2-ой год обучения, но 19 тыс. руб. на шторы, это на мой взгляд перебор
я понимаю, что у родителей денег много и они привыкли шикарно жить, но мой ребенок привык жить в более скромных условиях...
Ирина IVA @iva 1375458774
Цитата
Альгиз:
повесить шторы
У нас жалюзи закупают...чтоб с интерактивной доской можно было работать....
0 лайк 0 избранное
Ирина IVA @iva 1375458774 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Альгиз, У нас жалюзи закупают...чтоб с интерактивной доской можно было работать....
Дарья @Дарьюшка 1375729762
У нас собирались доску покупать, вот только не помню, купили или нет
0 лайк 0 избранное
Дарья @Дарьюшка 1375729762 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
У нас собирались доску покупать, вот только не помню, купили или нет
Дарья @Дарьюшка 1375817987
получили сегодня форму из ателье Т-Студио, что шьет для некоторых школ нашего города. Претензий нет. На дочке вообще сидит идеально, и сшит ладно. Посмотрим, на сколько хватит трикотажа.
Но мы ей комплекты заказывали в мае, там скидки были у них. А сейчас посмотрела цены на жилетки для сына - блин, ну от тысячи рублей самый простецкий (-( и размеров почти нету
0 лайк 0 избранное
Дарья @Дарьюшка 1375817987 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
получили сегодня форму из ателье Т-Студио, что шьет для некоторых школ нашего города. Претензий нет. На дочке вообще сидит идеально, и сшит ладно. Посмотрим, на сколько хватит трикотажа.
Но мы ей комплекты заказывали в мае, там скидки были у них. А сейчас посмотрела цены на жилетки для сына - блин, ну от тысячи рублей самый простецкий и размеров почти нету
МамЮля @МамЮля 1375844043
Цитата
mamamashi:
нам насколько я поняла строго настрого велено именно студию Т

я понимаю если строго одна модель сарафана в классе, тогда да в одной студии, и то люди модель фотают и шьют из хорошей ткани и того же цвета
у сына нас отправили всех в 1 фирму, в школьную форму на Сурикова, это жесть, купила там лейбы и сбежалаот туда, больше там не была
лейбл в какой фирме купили никто не проверял)))
0 лайк 0 избранное
МамЮля @МамЮля 1375844043 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
mamamashi,
я понимаю если строго одна модель сарафана в классе, тогда да в одной студии, и то люди модель фотают и шьют из хорошей ткани и того же цвета
у сына нас отправили всех в 1 фирму, в школьную форму на Сурикова, это жесть, купила там лейбы и сбежалаот туда, больше там не была
лейбл в какой фирме купили никто не проверял)))
МамЮля @МамЮля 1375845104
а еще мы наконец в школу записались - вчера!
я так рада!
со спокойной совестью на море полетим сегодня)))
0 лайк 0 избранное
МамЮля @МамЮля 1375845104 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
а еще мы наконец в школу записались - вчера!
я так рада!
со спокойной совестью на море полетим сегодня)))
stierleЦ @stierleЦ 1375846535
Дарьюшка ©
мне там трикотаж вообще не понравился - дубовый. Завтра родительское собрание всеми руками и ногами протестовать буду. Можно просто в детском мире или дочках-сыночках намного приличнее и дешевле купить :evil:
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1375846535 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Дарьюшка ©
мне там трикотаж вообще не понравился - дубовый. Завтра родительское собрание всеми руками и ногами протестовать буду. Можно просто в детском мире или дочках-сыночках намного приличнее и дешевле купить
Оля Велейко @laskis 1375850544
Мы тоже завтра улетаем на море! *танцую* *танцую* *танцую*
Последние деньки догуливаем перед взрослой жизнью)))
Вика взяла с собой надувной круг и прописи, точнее сказку-прописи. Мы дома начали и не оторваться, пусть работает, а я отдохну)) (посоветую, нам очень понравилось "Письма из сказки. Обучение с увлечением")
Форму заказали еще в мае.
0 лайк 0 избранное
Оля Велейко @laskis 1375850544 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Мы тоже завтра улетаем на море!
Последние деньки догуливаем перед взрослой жизнью)))
Вика взяла с собой надувной круг и прописи, точнее сказку-прописи. Мы дома начали и не оторваться, пусть работает, а я отдохну)) (посоветую, нам очень понравилось "Письма из сказки. Обучение с увлечением")
Форму заказали еще в мае.
Дарья @Дарьюшка 1375853234
Цитата
stierleЦ:
мне там трикотаж вообще не понравился - дубовый.

Ну это от модели зависит. Есть реально дубовый, сама щупала вчера. А так-то мы вживую эти модели разглядывали, когда они в 108 приехали собирать мерки и привезли самые распространенные модели, мы щупали, прежде чем заказать на отшив. У нас вот мягкий трикотаж. *dntknw* Единственное, дочь напялила на голое тельце и пожаловалась, что колется. А надели блузочку - и всё отлично. Такая шкодная в форме :-D :-D
0 лайк 0 избранное
Дарья @Дарьюшка 1375853234 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
stierleЦ,
Ну это от модели зависит. Есть реально дубовый, сама щупала вчера. А так-то мы вживую эти модели разглядывали, когда они в 108 приехали собирать мерки и привезли самые распространенные модели, мы щупали, прежде чем заказать на отшив. У нас вот мягкий трикотаж. Единственное, дочь напялила на голое тельце и пожаловалась, что колется. А надели блузочку - и всё отлично. Такая шкодная в форме
Дарья @Дарьюшка 1375853279
Цитата
stierleЦ:
дочках-сыночках намного приличнее и дешевле купить

А жилетки там есть синие мальчуковые с адекватным ценником???
0 лайк 0 избранное
Дарья @Дарьюшка 1375853279 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
stierleЦ,
А жилетки там есть синие мальчуковые с адекватным ценником???
stierleЦ @stierleЦ 1375853715
Дарьюшка ©
две недели назад заходила были мальчиковые жилетки темно-синие по 590 рублей из мягкого трикотажа. двух моделей - там рисунок вязки разный спереди был. Очень милые классические на мой взгляд.
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1375853715 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Дарьюшка ©
две недели назад заходила были мальчиковые жилетки темно-синие по 590 рублей из мягкого трикотажа. двух моделей - там рисунок вязки разный спереди был. Очень милые классические на мой взгляд.
stierleЦ @stierleЦ 1375853844
Дарьюшка ©
вот они в инете есть
но по 590 - одна модель только
http://www.dochkisinochki.ru/catalog/1432/?mode=filter&s[1432]=1432&ss[1436]=1436
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1375853844 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Дарьюшка ©
вот они в инете есть
но по 590 - одна модель только
http://www.dochkisinochki.ru/catalog/1432/?mode=filter&s=1432&ss=1436
Дарья @Дарьюшка 1375854717
stierleЦ ©
Спасибо, забегу сегодня!
А то я там была очень давно, ужаснулась от цен на девчачье и как-то не посмотрела на сына ничего
Сыну понравился жилет на картинке.
0 лайк 0 избранное
Дарья @Дарьюшка 1375854717 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
stierleЦ ©
Спасибо, забегу сегодня!
А то я там была очень давно, ужаснулась от цен на девчачье и как-то не посмотрела на сына ничего
Сыну понравился жилет на картинке.
  • начало<<
  • <
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • >
  • конец>>

Предпросмотр