• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Первоклашки - 2013

Отмечаемся!!!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Оксана @ксюта 1373897886
nattic © дак в Ашане уже открыт школьный базар
0 лайк 0 избранное
Оксана @ксюта 1373897886 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
nattic © дак в Ашане уже открыт школьный базар
ответ цитата лайк избранное личное
Надежда Ременская @Дюша4 1373902448
Я сегодня прикупила ранец доче,хотя документы у нас всё ещё не приняли
Вот такой
Надежда Ременская @Дюша4 1373902448 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Вот такой
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Надежда Ременская @Дюша4 1373902448 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Вот такой
Дарья @Дарьюшка 1373904650
Цитата
Ольга:
А как думаете белый цвет это только праздничный?

В нашей гимназии это каждодневный (по возможности). А в реалии - пастельные тона рубашек и блузок хорошо воспринимаются учителями. проблем не было
0 лайк 0 избранное
Дарья @Дарьюшка 1373904650 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Ольга,
В нашей гимназии это каждодневный (по возможности). А в реалии - пастельные тона рубашек и блузок хорошо воспринимаются учителями. проблем не было
Надежда Ременская @Дюша4 1373958213
У нас в школе форма тёмно-синего цвета,трикотажная...Я вот надумала связать средней доче сарафан.По старшей смотрю-самое удобное в носке-это блузка\водолазка и сарафан.На прохладное время плюсом жакет простой.Зимой одевали штаны утеплённые и сарафан просто заправляли,так как трикотаж,то ничего не мялось.
0 лайк 0 избранное
Надежда Ременская @Дюша4 1373958213 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
У нас в школе форма тёмно-синего цвета,трикотажная...Я вот надумала связать средней доче сарафан.По старшей смотрю-самое удобное в носке-это блузка\водолазка и сарафан.На прохладное время плюсом жакет простой.Зимой одевали штаны утеплённые и сарафан просто заправляли,так как трикотаж,то ничего не мялось.
Альгиз @Альгиз 1373977857
Цитата
А в августе на школьных базарах всё будет дороже или дешевле?

школьные базары уже начались в некоторых сетях
у нас в Чебоксарах каждый год летом идет подорожание школьных товаров (обычно в 2 раза) и цена до следующего лета не растет, дешевле можно купить на распродажах, но они от сезона не зависят, а только от ликвидации торговой точки или большого количества залежалого товара
я сейчас только вытащила то, что было куплено в 2010-2012 году, сложила по папкам, весной портфель купили, этим летом слежу только за распродажами (покупаю одежду на осень и зиму), хочу подешевле летом отхватить пуховик и шапку, но пока зимний ассортимент не выкладывают, осенью нужно будет еще покупать резиновые сапоги
0 лайк 0 избранное
Альгиз @Альгиз 1373977857 написал(а) в теме Первоклашки - 2013

школьные базары уже начались в некоторых сетях
у нас в Чебоксарах каждый год летом идет подорожание школьных товаров (обычно в 2 раза) и цена до следующего лета не растет, дешевле можно купить на распродажах, но они от сезона не зависят, а только от ликвидации торговой точки или большого количества залежалого товара
я сейчас только вытащила то, что было куплено в 2010-2012 году, сложила по папкам, весной портфель купили, этим летом слежу только за распродажами (покупаю одежду на осень и зиму), хоч...
Надежда Ременская @Дюша4 1373979834
Карандаши-ручки-ластики мне уже не интересно покупать(запасы чот не тают особо)...Моя душа "отрывается" на цветной бумаге и на прочем рукодельно-поделочном материале-вот где нет предела
0 лайк 0 избранное
Надежда Ременская @Дюша4 1373979834 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Карандаши-ручки-ластики мне уже не интересно покупать(запасы чот не тают особо)...Моя душа "отрывается" на цветной бумаге и на прочем рукодельно-поделочном материале-вот где нет предела
SUBARU @mamamashi 1374579830
Купила сегодня доче форму. Нас обязали в студии Т брать :-(
Форма отвратная :devil: Не, вид у нее вполне себе ничего. Есть даже очень приятные модельки, но воооот качество (-(
30% шерсти и остальное какая-то синтетика (забыла название). Ребенок весть исчесался пока мерили. На ощупь прям противная. Я не представляю как они в этом на уроках сидеть будут :о Издергаются ведь все :-|
0 лайк 0 избранное
SUBARU @mamamashi 1374579830 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Купила сегодня доче форму. Нас обязали в студии Т брать
Форма отвратная Не, вид у нее вполне себе ничего. Есть даже очень приятные модельки, но воооот качество
30% шерсти и остальное какая-то синтетика (забыла название). Ребенок весть исчесался пока мерили. На ощупь прям противная. Я не представляю как они в этом на уроках сидеть будут Издергаются ведь все
stierleЦ @stierleЦ 1374585890
mamamashi ©
вы в каком классе?
С решили - и закупились где-то в другом месте.
Я вся в раздумьях - зашла в студию Т - в шоке вся! Не трикотаж, а полное Г. При этом еще жилетка на мальчика стоит 800 р в тех же дочках-сыночках жилетки по 590 и очень "нежный" трикотаж.
Думаю, что не буду покупать в Т точно, брюки в пеплосе скорее возьму, жилетик скорее всего в тех же дочках-сыночках
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1374585890 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
mamamashi ©
вы в каком классе?
С решили - и закупились где-то в другом месте.
Я вся в раздумьях - зашла в студию Т - в шоке вся! Не трикотаж, а полное Г. При этом еще жилетка на мальчика стоит 800 р в тех же дочках-сыночках жилетки по 590 и очень "нежный" трикотаж.
Думаю, что не буду покупать в Т точно, брюки в пеплосе скорее возьму, жилетик скорее всего в тех же дочках-сыночках
SUBARU @mamamashi 1374586569
stierleЦ ©
а вам можно брать не то???
нам насколько я поняла строго настрого велено именно студию Т.
я бы с удовольствием в другом месте взяла. благо темно-синих вариантов ведро. но вот у нас вроде проверяют, чтоб фасон одинаковый.

мы в 1 классе
0 лайк 0 избранное
SUBARU @mamamashi 1374586569 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
stierleЦ ©
а вам можно брать не то???
нам насколько я поняла строго настрого велено именно студию Т.
я бы с удовольствием в другом месте взяла. благо темно-синих вариантов ведро. но вот у нас вроде проверяют, чтоб фасон одинаковый.
мы в 1 классе
stierleЦ @stierleЦ 1374587438
mamamashi ©
ну мы тоже в 37-ой. Тоже в 1-ом. Но мы в Д классе - родительского еще не было. По тому, что говорила директор - она, конечно, все про студию Т, но чтоб проверять прям? Что-то не припомню. Да и вспомнить, какая там температура - жара же в классах - все на юг выходят, я на открытом весной вся взмокла, сидела в кофточке.
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1374587438 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
mamamashi ©
ну мы тоже в 37-ой. Тоже в 1-ом. Но мы в Д классе - родительского еще не было. По тому, что говорила директор - она, конечно, все про студию Т, но чтоб проверять прям? Что-то не припомню. Да и вспомнить, какая там температура - жара же в классах - все на юг выходят, я на открытом весной вся взмокла, сидела в кофточке.
SUBARU @mamamashi 1374596478
stierleЦ ©
о! да мы однокашники :)

я сама на собрании не была,муж ходил и с его слов и со слов еще одной подруги я поняла, что будут проверять чтоб именно та форма была.
0 лайк 0 избранное
SUBARU @mamamashi 1374596478 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
stierleЦ ©
о! да мы однокашники
я сама на собрании не была,муж ходил и с его слов и со слов еще одной подруги я поняла, что будут проверять чтоб именно та форма была.
stierleЦ @stierleЦ 1374635903
mamamashi ©
[Дай_пять] нет, ну директор всячески пиарила студию Т, что мол они давно работают и что они все знают. Я пришла в студию Т, говорю, в 37 - цвет синий - мальчик она мне жилеты вот висят, причем модель конкретную не показала, а они у них разные немного (по рисунку) и говорит брюки есть пошитые, есть трикотаж. Я думаю, что форма по полной будет только на мероприятиях, а так брюки/юбки блузки, все-таки, я считаю там жарко в жилетах и шерстяных сарафанах каждый день гонять
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1374635903 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
mamamashi © нет, ну директор всячески пиарила студию Т, что мол они давно работают и что они все знают. Я пришла в студию Т, говорю, в 37 - цвет синий - мальчик она мне жилеты вот висят, причем модель конкретную не показала, а они у них разные немного (по рисунку) и говорит брюки есть пошитые, есть трикотаж. Я думаю, что форма по полной будет только на мероприятиях, а так брюки/юбки блузки, все-таки, я считаю там жарко в жилетах и шерстяных сарафанах каждый день гонять
Ольга @RusOl 1374639980
Цитата
mamamashi:
Нас обязали в студии Т брать
как хорошо, что нам учитель разрешил брать в любом другом месте, но темно-синюю. Купила пару сарафанчиков, вроде приятные на ощупь. Покупала в магазине белорусского трикотажа. Хотя нам тоже в основном пиарили студию Т и фабрику Новая заря. Но мне у них не понравились ни модели, ни ткань (смотрели у новой зари).
 А никто не интересовался в школах где будет физкультура зимой проходить? (коньки, лыжи или зал)
0 лайк 0 избранное
Ольга @RusOl 1374639980 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
mamamashi, как хорошо, что нам учитель разрешил брать в любом другом месте, но темно-синюю. Купила пару сарафанчиков, вроде приятные на ощупь. Покупала в магазине белорусского трикотажа. Хотя нам тоже в основном пиарили студию Т и фабрику Новая заря. Но мне у них не понравились ни модели, ни ткань (смотрели у новой зари).
 А никто не интересовался в школах где будет физкультура зимой проходить? (коньки, лыжи или зал)
stierleЦ @stierleЦ 1374640177
Ольга ©
нам сказали осень - в зале форма белые футболки и черные шортики, обувь без шнурка.
Зимой на лыжах вокруг школы - можно на миниках.
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1374640177 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Ольга ©
нам сказали осень - в зале форма белые футболки и черные шортики, обувь без шнурка.
Зимой на лыжах вокруг школы - можно на миниках.
Ольга @RusOl 1374643587
Цитата
stierleЦ:
нам сказали - светлая однотонная футболка, темные однотонные шорты, спортивный костюм, кросовки. Про зиму я совсем забыла поинтересоваться.
0 лайк 0 избранное
Ольга @RusOl 1374643587 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
stierleЦ, нам сказали - светлая однотонная футболка, темные однотонные шорты, спортивный костюм, кросовки. Про зиму я совсем забыла поинтересоваться.
  • начало<<
  • <
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети