А у нас никаких тебе контрольных, оценок... Вообще непонятно чем дети занимаются в школе....
Учитель только и знай, что говорит о непослушании и невнимании на уроках, о хождении по кабинету на уроке и разговорах...
Тетради не дает посмотреть-все у нее в кабинете хранится- домашнего задания нет.... Мне кажется испортились только наши детки(
А у нас никаких тебе контрольных, оценок... Вообще непонятно чем дети занимаются в школе.... Учитель только и знай, что говорит о непослушании и невнимании на уроках, о хождении по кабинету на уроке и разговорах... Тетради не дает посмотреть-все у нее в кабинете хранится- домашнего задания нет.... Мне кажется испортились только наши детки(
Велливетта:
Про утепление девочек: штаны или гамаши будете носить??
мы ходили и будем ходить в обычный зимних штанах на синтепоне, под ними колготки. а сарафан - в портфеле. в школе штаны долой на вешалку, сарафан на себя.
Велливетта, мы ходили и будем ходить в обычный зимних штанах на синтепоне, под ними колготки. а сарафан - в портфеле. в школе штаны долой на вешалку, сарафан на себя.
терь и я к вам могу присоединиться, девочки!
дожили до этого!!! КАНИКУЛЫ!!!
звучит, как песня!!!
никады я так им не радовалась, даж когда сама в школе училась
терь и я к вам могу присоединиться, девочки! дожили до этого!!! КАНИКУЛЫ!!! звучит, как песня!!! никады я так им не радовалась, даж когда сама в школе училась