нормально это?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Luluka:
она уже в 5 классе, то бишь в 10 лет ходила в туалет рыдать, потом что с ней мальчик, который ей был нужен, не танцует, справедливости ради скажу что и родила она в 15, |
Цитата |
---|
Luluka:
после 8 класса, в начале 9 все мальчишки пришли вытянувшиеся и забасившие, уже не мальчики, а юноши. И разговоры, разговоры про секс, про то, кто что про это дело знает, как раз в 9 классе начались, у всех, и у девочек и у мальчиков. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
- всех выдрать |
Цитата |
---|
Luluka:
и чо?.. всю жизнь драть не будешь |
Цитата |
---|
Luluka:
мы пропускали 4-й класс smile;-) 7,8,9,10 лет - как раз 1,2,3 и 5-й класс. |
Цитата |
---|
Luluka:
ну и восьмой, соответственно, заканчивали в 13, 9-й начинали в 14 |
Цитата |
---|
Бармалеська:
ОК! 7+4 =11 - замечу, что не 10 |
Цитата |
---|
Бармалеська:
где вы год всем коллективом шлялись между 8 и 9 классом |
Цитата |
---|
Luluka:
если день рождения летом -то в мае тебе еще 13, а в сентябре 14 |
Цитата |
---|
Luluka:
вопрос кто тут криво считает |
Цитата |
---|
Бармалеська:
у всего класса? |
Цитата |
---|
Бармалеська:
к возрасту первоклассника прибавляю количество классов с вычетом одного пропущенного. |
Цитата |
---|
Luluka:
дак вы к 6 прибавляйте |
Цитата |
---|
Luluka:
в 7 лет уже учатся в классе, который вы прибавляете, |
Цитата |
---|
Luluka:
вот и выходит что 7+7=14 |
Цитата |
---|
Бармалеська:
а это зачем? |
Цитата |
---|
Бармалеська:
ица между 12 и 14? |
Цитата |
---|
Luluka:
НО! А) то что 14 летний мальчик на данный момент учиться в 8 классе, и по возрастному и половом развитию соответствует моим одноклассникам-девятикласникам в лохматом 1996 году. И для него поцелуи с девочкой более чем норма. Б) Девочке 12 - ее половое развитие соответствует мне и моим одноклассницам 7-го класса, начавшемся в 1994 году, на данном этапе внимание противоположного пола, |
Цитата |
---|
Luluka:
поцелуй между 12-летнй и 14-летим - это нормальное развитие отношений в этом возрасте. |
Цитата |
---|
Luluka:
Я понимаю, что вы учились во времена когда "секса не было, на него только намекали как могли".. У вас были другие цели и задачи "поставленные партией и комсомолом".. |
Цитата |
---|
Luluka:
По мне так пусть целуются еще года 2, пусть ходят на дискотеки - пусть танцуют, пусть учатся не только считать, но и любить.. |
Цитата |
---|
Luluka:
только донести, что постель, секс - это дела семейные. |
Цитата |
---|
Luluka:
По мне так пусть целуются еще года 2 |