Если с литературой для взрослых еще хоть как-то можно разобраться, то с журнами для детей у меня полный провал. Раньше хорошие журналы были мурзилка и подобные. А сейчас, все на витринах пестри героями неизвестных мультфильмов, журналами с какими-то непонятными пластмассовыми игрушками, а какое в них содержание? Посоветуйте, что покупать дочке в 6 лет?
Если с литературой для взрослых еще хоть как-то можно разобраться, то с журнами для детей у меня полный провал. Раньше хорошие журналы были мурзилка и подобные. А сейчас, все на витринах пестри героями неизвестных мультфильмов, журналами с какими-то непонятными пластмассовыми игрушками, а какое в них содержание? Посоветуйте, что покупать дочке в 6 лет?
LusiMama, то, чем увлекается LusiMama, это для вас они непонятные и неизвестные, а для дочи - очень даже и содержание там норм: и познавательное есть, и игры, и развивашки
Совершенно согласна с Бригантина, все зависит от того чем ваша девочка увлекается. Моей нравится журнал Лошадки, покупаем ежемесячно, он и развивающий и красочный, мне кажется вашей дочке должен понравится, многие девочки любят лошадей. Еще могу посоветовать журнал Веселые животные.
Совершенно согласна с Бригантина, все зависит от того чем ваша девочка увлекается. Моей нравится журнал Лошадки, покупаем ежемесячно, он и развивающий и красочный, мне кажется вашей дочке должен понравится, многие девочки любят лошадей. Еще могу посоветовать журнал Веселые животные.
Я дочери стараюсь не давать смотреть много телевизора, а из мультиков показываю в основном наши или хорошие диснеевские. Поэтому журналы с винкс и прочими персонажами довольно неизвестны. А вот лошадок она любит, в лицо знает, так сказать)) Последовала вашему совету, и купила "Лошадки", и знаете, довольно интересно и содержательно!Столько замечательных фактов о лашадях...я и не знала, что есть столько пород. Что есть стандартбредные лошади, которые могут бегать рысью и иноходью. Дочка даже понимает что-то, в отличии от меня Спасибо! Буду теперь его брать!
Я дочери стараюсь не давать смотреть много телевизора, а из мультиков показываю в основном наши или хорошие диснеевские. Поэтому журналы с винкс и прочими персонажами довольно неизвестны. А вот лошадок она любит, в лицо знает, так сказать)) Последовала вашему совету, и купила "Лошадки", и знаете, довольно интересно и содержательно!Столько замечательных фактов о лашадях...я и не знала, что есть столько пород. Что есть стандартбредные лошади, которые могут бегать рысью и иноходью. Дочка ...
Меня старшая дочка 8 лет попросила покупать журналы "Головоломки" и "Куклы в народных костюмах".
Текст пока особо не интересен, а вот в головоломки с папой играют, собирают танграм, крестики-нолики в кубе очень увлекательно, очень мадагаскарские шашки увлекли.
А с кулами разыгрывает целые представления.
Раньше тоже Винксы нравились, сейчас охладела, нравятся про животных журналы, про окружающий мир, типа "Геоленка".
Девочки, вопросик, а "Фиксиков" никто не брал, как там содержание?
Меня старшая дочка 8 лет попросила покупать журналы "Головоломки" и "Куклы в народных костюмах". Текст пока особо не интересен, а вот в головоломки с папой играют, собирают танграм, крестики-нолики в кубе очень увлекательно, очень мадагаскарские шашки увлекли. А с кулами разыгрывает целые представления....