а) на какую сумму рассчитываете
б) действительн - чем увлекается ребенок - любит ли читат, рисовать или конструктором играть?
или таки - любитель компутера
а) на какую сумму рассчитываете б) действительн - чем увлекается ребенок - любит ли читат, рисовать или конструктором играть? или таки - любитель компутера
Конструктор Лего (продается в баночках), из него собираются монстры. Много всяких серий. Стоит 400-500 руб. Знаю точно что продается в Мегамарте ну и конечно где-нибудь ещё.
Нашему 6 лет, вовсю собирает этих Биониклов, а ребёнку 9 лет будет не интересно, я думаю....
Лично я бы подарила какую нибудь модель, чтоб он её собрал и она ездила, либо летала. Правда это дорогое удовольствие
Нашему 6 лет, вовсю собирает этих Биониклов, а ребёнку 9 лет будет не интересно, я думаю.... Лично я бы подарила какую нибудь модель, чтоб он её собрал и она ездила, либо летала. Правда это дорогое удовольствие
мы тут на 9 -10 лет дарили натуральную модель какой-нить машинки, которую сначала надо собрать (как конструктор). Смотрится красиво. Мама одного мальчика нам потом рассказала, что они (сын с папой) 3,5 часа собирали ее. Но понравилось им очень. СтОят они 400 - 800 в зависимости от размера.
нашему 10. из биониклов строит всяких своих в с друзьями всякие игры устраивют типа ролевых с этими монстрами. если к такому конструктору что-нибудь приделать, чтоб еще и само двигалось (есть такие лего, но дорогие) - это еще лет на 5 миниму игрушка .
нашему 10. из биониклов строит всяких своих в с друзьями всякие игры устраивют типа ролевых с этими монстрами. если к такому конструктору что-нибудь приделать, чтоб еще и само двигалось (есть такие лего, но дорогие) - это еще лет на 5 миниму игрушка .
у меня такая же проблема, ролики, велосипед, биониклы, куча комп игр, PSP, скейт, куча спортивных прибамбасов и мн др уже есть, тут то уж можно голову сломать, подскажите, пожалуйста, что еще можно подарить?
у меня такая же проблема, ролики, велосипед, биониклы, куча комп игр, PSP, скейт, куча спортивных прибамбасов и мн др уже есть, тут то уж можно голову сломать, подскажите, пожалуйста, что еще можно подарить?