Уже много раз поднималась тема няни. Вот и мы созрели до няни. В идеале я бы хотела девочку-студентку, которая будет забирать дочку из школы днем и отвозить домой, там кормить. Вот и все.
Еще забыла сказать, район - центральный.
Уже много раз поднималась тема няни. Вот и мы созрели до няни. В идеале я бы хотела девочку-студентку, которая будет забирать дочку из школы днем и отвозить домой, там кормить. Вот и все. Еще забыла сказать, район - центральный.
Приветик! неа маленьких я не видела. Зато мне рассказывали как Тайланде в море со слониками маленькими купаются. История такая. Один турист (вроде немец) купил огромную сумку фруктов и стал угощать слоненка, который бродил по берегу. Короче слоненок такой щедрости до того не видел и просто влюбился в этого немца. И больше от него в тот день не отходил, отпускал только в море плавать. Немцу это понравилось и он как ребенок с ним забавлялся: он заплыл в море и стал кричать, вроде как тонет и ему надо помочь, маленький слоненок с перепуга бросился в море спасать своего благодетеля. Короче над этой парочкой весь пляж потешался Такая вот история про слоненка и доброго немца.
Приветик! неа маленьких я не видела. Зато мне рассказывали как Тайланде в море со слониками маленькими купаются. История такая. Один турист (вроде немец) купил огромную сумку фруктов и стал угощать слоненка, который бродил по берегу. Короче слоненок такой щедрости до того не видел и просто влюбился в этого немца. И больше от него в тот день не отходил, отпускал только в море плавать. Немцу это понравилось и он как ребенок с ним забавлялся: он заплыл в море и стал кричать, вроде как тонет и ему...
Было все как в сказке-чем дальше,тем страшнее,болело все семейство Кочевых,причем мелкий -круче всех,но старшенький разорялся больше.А счас вот на братьев по разуму хотим сходить в цирк.
О, Натали появилась, привет:) Мне тоже молоденькие няни больше нравятся. Нашей самой классной няне 20 лет было:) И сейчас наконец-то нашлась нам подходящая няня не пенсионного возраста:)
О, Натали появилась, привет:) Мне тоже молоденькие няни больше нравятся. Нашей самой классной няне 20 лет было:) И сейчас наконец-то нашлась нам подходящая няня не пенсионного возраста:)
Лариса, привет!!!
нашей первой няне было 20 лет, и до сих пор я считаю ее лучшей!
Она оказалась умницей, аккуратисткой, тактичной, умницей. Мы и сейчас с ней перезваниваемся.
Лариса, привет!!! нашей первой няне было 20 лет, и до сих пор я считаю ее лучшей! Она оказалась умницей, аккуратисткой, тактичной, умницей. Мы и сейчас с ней перезваниваемся.