Таю в руках, классная машинка, я такие видела, у меня племяш их любит, но ему рановато было - все игрушки сразу разбирались на запчасти, а потом как-то забылось. Надо будет посмотреть тоже такую, по идее, интересно с ними возиться будет
Девочки, а тут про кукольны домики, я видела, писали. Они вообще насколько по функциональности отличаются? Для девочки-младшей школьницы чтобы было, это уже с какими наворотами покупать лучше? Ну, чтобы не скучно ей было играться.
Таю в руках, классная машинка, я такие видела, у меня племяш их любит, но ему рановато было - все игрушки сразу разбирались на запчасти, а потом как-то забылось. Надо будет посмотреть тоже такую, по идее, интересно с ними возиться будет Девочки, а тут про кукольны домики, я видела, писали. Они вообще насколько по функциональности отличаются? Для девочки-младшей школьницы чтобы было, это уже с какими наворотами покупать лучше? Ну, чтобы не скучно ей было играться.
Крупинка:
Они вообще насколько по функциональности отличаются?
имхо они вообще не функциональны, только ради игры, разобрать, поставить мебель, потом все обратно собрать.. из наворотов - люстра светодиодная.. во всем остальном - какие навороты? коробка и коробка с окошечками и дверьми.. тут уж расчет на разный кошелек поменьше - подешевле, посложнее - дороже..
Крупинка, имхо они вообще не функциональны, только ради игры, разобрать, поставить мебель, потом все обратно собрать.. из наворотов - люстра светодиодная.. во всем остальном - какие навороты? коробка и коробка с окошечками и дверьми.. тут уж расчет на разный кошелек поменьше - подешевле, посложнее - дороже..
Я тоже к кукольным домикам давно присматриваюсь. Только мне нужен домик не для маленьких куколок, а для Барби минимум на два этажа. желательно с мебелью, но это не принципиально. мебель и отдельно купить можно потом будет. Ну и что бы деревянный был, качественный. Понимаю, что все это не очень дешево обойдется, но хороший домик не на один год покупается. Только я не встречала нигде толковых домиков, все что смотрела хлипкие какие то, а деньги не маленькие за них просят. Где можно нормальный домик купить и сколько хоть примерно по деньгам рассчитывать? Может встречал кто?
Я тоже к кукольным домикам давно присматриваюсь. Только мне нужен домик не для маленьких куколок, а для Барби минимум на два этажа. желательно с мебелью, но это не принципиально. мебель и отдельно купить можно потом будет. Ну и что бы деревянный был, качественный. Понимаю, что все это не очень дешево обойдется, но хороший домик не на один год покупается. Только я не встречала нигде толковых домиков, все что смотрела хлипкие какие то, а деньги не маленькие за них просят. Где можно нормальный доми...
Дорогие мои, всезнающие форумчане) Ищу игрушку настольную Angry Birds.
Пишут остерегайтесь поделок. А что там подделывать??
Думаете, вообще стоит по этому поводу заморачиваться?
С точки зрения поддержки производителя и прочие ля-ля... Ну а нам простым пользователям то какая разница будет?
Сообщение отредактировано, убрала ссылку. Редактор Этуаль.
Дорогие мои, всезнающие форумчане) Ищу игрушку настольную Angry Birds. Пишут остерегайтесь поделок. А что там подделывать?? Думаете, вообще стоит по этому поводу заморачиваться? С точки зрения поддержки производителя и прочие ля-ля... Ну а нам простым пользователям то какая разница будет?