• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
    Здоровье детей
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Загранпаспорт для ребенка
    Обо всем
  • У сына долго сопли, что делать?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Родители первоклашек 2011! Часть 3.

Ура в школу!!!!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Совунья @Совунья 1322750507
Я решила [Голова_кругом] ответ пока писать не буду - вдруг кто захочет порешать *JPKINGLY*
0 лайк 0 избранное
Совунья @Совунья 1322750507 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
Я решила ответ пока писать не буду - вдруг кто захочет порешать
ответ цитата лайк избранное личное
Аня Болычева @АнютКа 1322751832
Совунья © 
извините,что вклиниваюсь,просто смотрела последние сообщения,ваше попалось 
там кажись сумма верхних трех чисел должна быть равна сумме нижних двух 
если так,то получится 3 и 4 
0 лайк 0 избранное
Аня Болычева @АнютКа 1322751832 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
Совунья © 
если так,то получится 3 и 4 
Юлия @Medyzka 1322751869
3 и 4
0 лайк 0 избранное
Юлия @Medyzka 1322751869 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
3 и 4
Совунья @Совунья 1322753450
Цитата
АнютКа:
3 и 4

у нас так же получилось, но ваше объяснение
Цитата
АнютКа:
там кажись сумма верхних трех чисел должна быть равна сумме нижних дву
намного проще моего так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! [Ромашки]
0 лайк 0 избранное
Совунья @Совунья 1322753450 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
АнютКа,
у нас так же получилось, но ваше объяснение АнютКа, намного проще моего так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Юлия @Medyzka 1322755595
у меня сын закономерность вывел в действиях,что то там вычесть,что то сложить по наискосок как ручки показывают
у него своя логика,главное правильный ответ 
Цитата
АнютКа:
так намного проще
0 лайк 0 избранное
Юлия @Medyzka 1322755595 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
у меня сын закономерность вывел в действиях,что то там вычесть,что то сложить по наискосок как ручки показывают
у него своя логика,главное правильный ответ 
АнютКа, так намного проще
Аня Болычева @АнютКа 1322815539
Совунья Да не за что!
Medyzka © 
я наверное поняла,как сын ваш решал! Молодец!!! сумма ножек минус сумма ручек получется голова))) Вобщем,Петерсон-дремучий лес
0 лайк 0 избранное
Аня Болычева @АнютКа 1322815539 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
Совунья Да не за что!
Medyzka © 
я наверное поняла,как сын ваш решал! Молодец!!! сумма ножек минус сумма ручек получется голова))) Вобщем,Петерсон-дремучий лес
Юлия @Medyzka 1322834333
Цитата
АнютКа:
сумма ножек минус сумма ручек получется голова

наверное так
просто словами объяснить не может

0 лайк 0 избранное
Юлия @Medyzka 1322834333 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
АнютКа,
наверное так
просто словами объяснить не может

Екатерина @Мальва 1323018902
Цитата
АнютКа:
Вобщем,Петерсон-дремучий лес
Даааа, логика очень интересная.
Мы с папой даже задумываемся, чтоб решить.Что дальше будет.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Мальва 1323018902 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
АнютКа, Даааа, логика очень интересная.
Мы с папой даже задумываемся, чтоб решить.Что дальше будет.
apelсинка @apelсинка 1323096289
Девочки, мы лыжи сегодня купили в Динамо на Донбасской.
Нам сегодня сказали, что необходимо покупать лыжи с ботинками, такова просьба учителя по физкультуре, чтоб ноги были хорошо зафиксированы, чтоб дети сразу учились правильно ставить ногу.
В принципе, по деньгам вышло 1570р. за комплект лыжи+крепления+палки, потом за ботинки 880р., ну еще мы взяли скрепки для лыж на липучках по 60р. за пару.
Ботинки мне вообще понравились, они с высокими берцами и на 2-х липах, утепленные.
За установку пятки  еще 50р., но там любой папа справится.

Для сравнения, до Динамо съездили в Спортмастер, там подороже, комплект уже 1990р., а ботинки на шнурках неутепленные 990р., а с теплым носком-вставкой 1590р., а и еще скрепки для лыж там уже по 125р. за пару.

Уже опробовали, так легко едут, дочь немного нервничала, но понравилось.
0 лайк 0 избранное
apelсинка @apelсинка 1323096289 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
Девочки, мы лыжи сегодня купили в Динамо на Донбасской.
Нам сегодня сказали, что необходимо покупать лыжи с ботинками, такова просьба учителя по физкультуре, чтоб ноги были хорошо зафиксированы, чтоб дети сразу учились правильно ставить ногу.
В принципе, по деньгам вышло 1570р. за комплект лыжи+крепления+палки, потом за ботинки 880р., ну еще мы взяли скрепки для лыж на липучках по 60р. за пару....
apelсинка @apelсинка 1323266488
Что-то тихо у нас стало!

К Новому году готовятся или задачки мудреные решают.
0 лайк 0 избранное
apelсинка @apelсинка 1323266488 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
Что-то тихо у нас стало!
К Новому году готовятся или задачки мудреные решают.
Совунья @Совунья 1323268467
Цитата
apelсинка:
Что-то тихо у нас стало!

да просто все вошло в свое русло ;-) видимо, нет ТТТТ больших потрясений.
Наши вчера 4 пропись закончили, сегодня 5-ю начали, последнюю. Потом будут в обычной тетради писать и работать по учебнику.
Сегодня учительницу видела - хвалила :oops:* говорит читать стал значительно лучше и не такой капуша как по началу :-D Еще руку тянет постоянно, но это я и сама вижу когда пораньше прихожу - мой у окна сидит и вечно рука наверху :-D
У сына расстройство - их опять пересадили - с ним уже 3-я девочка сидит, а ему 2-я нравилась :-D , то что его с самой любимой Полиной никогда не посадят он уже понял и пережил.
0 лайк 0 избранное
Совунья @Совунья 1323268467 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
apelсинка,
да просто все вошло в свое русло видимо, нет ТТТТ больших потрясений.
Наши вчера 4 пропись закончили, сегодня 5-ю начали, последнюю. Потом будут в обычной тетради писать и работать по учебнику.
Сегодня учительницу видела - хвалила говорит читать стал значительно лучше и не такой капуша как по началу Еще руку тянет постоянно, но это я и сама вижу когда пораньше прихожу - мой у окна сидит и вечно рука наверху ...
apelсинка @apelсинка 1323269062
Молодцы!

Мы тоже в последней прописи пишем.

По математике уже в обычной тетради работаем. 

Нас пересаживают раз в четверть, мою дочку посадили с любимой подружкой, так что пока все нормально.
Цитата
Совунья:
о что его с самой любимой Полиной никогда не посадят он уже понял и пережил.
Как настоящий мужчина!
0 лайк 0 избранное
apelсинка @apelсинка 1323269062 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
Молодцы!
Мы тоже в последней прописи пишем.
По математике уже в обычной тетради работаем. 
Нас пересаживают раз в четверть, мою дочку посадили с любимой подружкой, так что пока все нормально.
Совунья, Как настоящий мужчина!
Алина @Ангара 1323666978
У кого что планируется в школе на Новый год? [дед как готовитесь? украшения класса, школы? [елка] У наших 26 декабря будет праздничная программа в классе, в актовый зал не идут, отдан для более старших ребят. В эти выходные просили детей вместе с родителями сделать украшения для класса. Дочь придумала 2 варианта новогодних игрушек-фонариков из картона и цв.бумаги, сидели клеили :-D вроде получилось :-)
0 лайк 0 избранное
Алина @Ангара 1323666978 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
У кого что планируется в школе на Новый год? У наших 26 декабря будет праздничная программа в классе, в актовый зал не идут, отдан для более старших ребят. В эти выходные просили детей вместе с родителями сделать украшения для класса. Дочь придумала 2 варианта новогодних игрушек-фонариков из картона и цв.бумаги, сидели клеили вроде получилось
Совунья @Совунья 1323761392
У наших 23 Новый год, организованный родителями - не в школе, но с ДЕдом Морозом, Снегурочкой, конкурсами и подарками. Школьный то ж будет, но дату пока точно не знаем, в последние числа. Что будет в школе не знаем.
Украсили только окна в классе, по шаблону - все окна в школе одинаковые :о . Класс украшают поделками детей, которые они делают на внеклассных занятиях.
0 лайк 0 избранное
Совунья @Совунья 1323761392 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
У наших 23 Новый год, организованный родителями - не в школе, но с ДЕдом Морозом, Снегурочкой, конкурсами и подарками. Школьный то ж будет, но дату пока точно не знаем, в последние числа. Что будет в школе не знаем.
Украсили только окна в классе, по шаблону - все окна в школе одинаковые . Класс украшают поделками детей, которые они делают на внеклассных занятиях.
Надежда Ременская @Дюша4 1323763411
Привет всем:)
Наши 26 тдут на ёлку классом,там и подарки будут.В школе пока не всё ясно с праздником.Мне кажется у деток нет ещё зависимости от школы,что всё там праздновать!.....Больше думает об отчётном выступлении танцевального ансамбля:)...дни считает,дома репетирует,да так,что младшие уже подпевают и подтанцовывают!
 А с учёбой и правда всё устаканилось)))
0 лайк 0 избранное
Надежда Ременская @Дюша4 1323763411 написал(а) в теме Родители первоклашек 2011! Часть 3.
Привет всем:)
Наши 26 тдут на ёлку классом,там и подарки будут.В школе пока не всё ясно с праздником.Мне кажется у деток нет ещё зависимости от школы,что всё там праздновать!.....Больше думает об отчётном выступлении танцевального ансамбля:)...дни считает,дома репетирует,да так,что младшие уже подпевают и подтанцовывают!
 А с учёбой и правда всё устаканилось)))
  • начало<<
  • <
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • >
  • конец>>

Предпросмотр