А что ребёнку интересно? и ещё один вопрос финансы-сумма в приделах... вы мама или ваш ребёнок идёт на д/р?
Можно Лего,многие играют.
Можно РSР,если нет.
Может из бакуганов или как их там называют,выговорить не могу
Самолёт или вертолёт на управлении,к-е летают
Машинка на бензиновом ходу-но это тоже не дёшево.
А что ребёнку интересно? и ещё один вопрос финансы-сумма в приделах... вы мама или ваш ребёнок идёт на д/р? Можно Лего,многие играют. Можно РSР,если нет. Может из бакуганов или как их там называют,выговорить не могу Самолёт или вертолёт на управлении,к-е летают Машинка на бензиновом ходу-но это тоже не дёшево.
Купили конструктор на НГ, наш отечественный, 1500 р в интернете в СЗ заказывали, оч. понравился, 999 схем "Знаток"
Ребенок сам собирает и сигнализацию и вентилятор и радио и диктофон, даже детектор лжи можно собрать))) не пробовали еще, фот фото счастливого ребенка 10 лет, рекомендую...
Купили конструктор на НГ, наш отечественный, 1500 р в интернете в СЗ заказывали, оч. понравился, 999 схем "Знаток" Ребенок сам собирает и сигнализацию и вентилятор и радио и диктофон, даже детектор лжи можно собрать))) не пробовали еще, фот фото счастливого ребенка 10 лет, рекомендую...
Купили конструктор на НГ, наш отечественный, 1500 р в интернете в СЗ заказывали, оч. понравился, 999 схем "Знаток" Ребенок сам собирает и сигнализацию и вентилятор и радио и диктофон, даже детектор лжи можно собрать))) не пробовали еще, фот фото счастливого ребенка 10 лет, рекомендую...
понимаю, что автор темы уже сделала свой выбор, не могу не поделится своей идеей( хотя она и не стоит 1,5 тыщи.) но должна пригодится другим кто мучается с выбором подарка для мальчика 8-9 и старше лет
Это книга. Книга “Как говорить с девочками?”. Алек Гревен
Рекомендуется мальчикам от 8 до 80 лет.
Что делать если ты влюбился, как завоевать девочку? Такими вопросами задался американский школьник Алек Гревен. В результате появился мировой бестселлер – книга простых и при этом эффективных советов по ухаживанию за девочками. Автору советов, Алеку Гревену, всего 9 лет, учиться в 4-м классе в городке Кастл Рок (США). Исходя из своего опыта наблюдения за сверстниками и сверстницами он написал что-то вроде руководства по ухаживанию за представительницами прекрасного пола.
Руководство сразу же стало популярным. Наверное, потому что это вечный вопрос да и маркетинговый ход авторов книги (что ее вроде написал 9 летний мальчик) оказался вполне оправданным. Вобщем Гревена раскручивают как только можно – он выступает на телевидении, ему устраивают автограф-сессии, им даже интересуются кинокомпании.
Почему бы и нет. Думаю, подростки от 8 до 16 лет вполне с удовольствием и, возможно, пользой прочитают эту книгу.
Вот примеры советов из книги:
- чаще причесывайся и перестань носить старые свитера;
- не ухаживай за несколькими девочками сразу — рискуешь остаться один;
- если ты застенчив, останови свой выбор на болтушке.
сама её прочитала перед тем как дарить её своему сыну... советы просты и главное меня как маму вполне устраивают... Рекомендую всем
понимаю, что автор темы уже сделала свой выбор, не могу не поделится своей идеей( хотя она и не стоит 1,5 тыщи.) но должна пригодится другим кто мучается с выбором подарка для мальчика 8-9 и старше лет Это книга. Книга “Как говорить с девочками?”. Алек Гревен Рекомендуется мальчикам от 8 до 80 лет....
ЛедиЛейк:
спецом скачала эту книжку и прочитала,ни одного конкретного совета,что надо делать....одна вода.....мне не понравилась....
а Вам по сути и не должно было понравится... эта книжка как раз для мальчишек 9-10 лет
разве плохие советы типа:
будь с ней милым
ходи в чистой одежде (многие мужчины не утруждают себя этим, и даже душ принимают редко)
не хвастайся
говори ей комплименты
мне книжка понравилась... и мои подружки(мамы сыновей) прочитав эту книгу тоже захотели её купить
ЛедиЛейк, а Вам по сути и не должно было понравится... эта книжка как раз для мальчишек 9-10 лет разве плохие советы типа: будь с ней милым ходи в чистой одежде (многие мужчины не утруждают себя этим, и даже душ принимают редко) не хвастайся говори ей комплименты мне книжка понравилась... и мои подружки(мамы сыновей) прочитав эту книгу тоже захотели её купить