у подруги нервный срыв
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
посоветую прочитать вот что |
Цитата |
---|
Zoya:
а тут мальчик и мальчиковый коллектив |
Цитата |
---|
snegurka:
ну например? |
Цитата |
---|
Zoya:
что делать? |
Цитата |
---|
snegurka:
Что говорить, когда он отказывается делать уроки? |
Цитата |
---|
snegurka:
Я ей говорю, ты забей сама на эти уроки на недельку-другую, ну не хочет, пусть не учит. не мотай нервы ни себе, ни парню. Успокоетесь оба,потом потихоньку начинай общаться. он ведь увидит, что все детки приходят подготовленные к уроку, а он нет. Может он дорлжен как-то сам понять это, раз её не воспринимает? |
Цитата |
---|
snegurka:
все правильно? как??? как говорит психолог -гладить по-голове и целовать??? Что говорить, когда он отказывается делать уроки? -Я тебя люблю и такого, не хочешь не делай! Я абсолютно без иронии. Я очень переживаю за неё... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Чем ребенок увлекается? |
Цитата |
---|
snegurka:
Цитата snegurka: Я ей говорю, ты забей сама на эти уроки на недельку-другую, ну не хочет, пусть не учит. не мотай нервы ни себе, ни парню. Успокоетесь оба,потом потихоньку начинай общаться. он ведь увидит, что все детки приходят подготовленные к уроку, а он нет. Может он дорлжен как-то сам понять это, раз её не воспринимает? ну вот я писала в начале. я ей посоветовала... но что-то никто не прокоментировал. |
Цитата |
---|
snegurka:
любит конструкторы собирать, разные, мелкие. Книги любит, собирают они там журналы разные. |