у подруги нервный срыв
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
snegurka:
с этим то самое сложное... можно долго ещё сокрушаться и обвинять маму, а что конкретно сейчас делать... |
Цитата |
---|
Daniela:
Нельзя ничего искуссвенно поменять ,пока мама в себе внутри не поменяет понимание... что её сын- это мужчина ,пусть пока мелкий, но это мужик, со своими приоритетами и интересами, и ведь когда рпидёт понимание, т ои разговор будет строится с этим мужчиной с другой позиции и другими словами и отношением и решениями... ну как? ну никто за маму ничего не поменяет ,пока она не поменяет это в себе... от бы я дочь как неразумное дитя воспринимала бы, ну то бы и получала в овтет....зеркально так сказать... |
Цитата |
---|
Oxana:
авторитет, уважуха и все дела, треснула)) |
Цитата |
---|
Oxana:
а потом удивляемся откуда берутся мужчины которые бьют детей, жен.. |
Цитата |
---|
Oxana:
не хочу вас обидеть ни коим образом |
Цитата |
---|
snegurka:
а хде первое? |
Цитата |
---|
Daniela:
пока мама в себе внутри не поменяет понимание... |
Цитата |
---|
snegurka:
а у меня мужа лупили-и-и-и-и-и, а он вот за всю жизнь ни разу ни на меня, ни на детей руку не поднял |
Цитата |
---|
snegurka:
если бы мой такое исполнил, тоже бы неверное поддала. |
Цитата |
---|
Стефанья:
Но если б портфель топтал, да по полу катался, мать деньги на этот портфель зарабатывала, а он. Я б не выдержала и именно треснула бы. |
Цитата |
---|
Стефанья:
что уже и неосознанно треснешь, |
Цитата |
---|
Стефанья:
а потом рассуждать будешь |
Цитата |
---|
Стефанья:
Странно что для Вас слово "авторитет" вызываете ассоциации с криминальным миром |
Цитата |
---|
Стефанья:
Но раньше, особенно, в деревнях всегда детей именно физически наказывали, и кто-то бил потом жен, а кто-то нет. |
Цитата |
---|
Стефанья:
Я не обидились, просто разъяснила. И Вы не обижайтесь |