5 лет, по-моему, самый возраст для поездки к бабушке в деревню. Недели на 2 вообще без проблем. Моему сейчас 10 - ему уже скучновато. Но все равно на месяц ездит. Нечего здесь в городе гарь нюхать. *dill* Мой, конечно, ездит к моим родителям. Свекров у меня нет, поэтому не могу сказать, отправляла бы я к родителям мужа ребенка.
5 лет, по-моему, самый возраст для поездки к бабушке в деревню. Недели на 2 вообще без проблем. Моему сейчас 10 - ему уже скучновато. Но все равно на месяц ездит. Нечего здесь в городе гарь нюхать. *dill* Мой, конечно, ездит к моим родителям. Свекров у меня нет, поэтому не могу сказать, отправляла бы я к родителям мужа ребенка.
Мы нынче свозили своих в деревню(но мы с ними там были).Дак наши дети уезжать не хотели,сказали вообще там жить хотят.Детям в деревне раздолье,там же практически весь день на улице,а им это нравится, да и чего уж говорить о воздухе и деревенских продуктах.Правда мы с них глаз не спускали,они ведь не привыкшие к такой жизни, а там и колодцы и все такое,не дай бог что бы не влезли ни куда.Мне кажется смело отправляйте, только оговорите с родственниками, что за ребенком нужно хорошо смотреть.
Меня с 1 года отправляли на Украину в деревню,сколько себя помню,это было самое чудесное время.
Мы нынче свозили своих в деревню(но мы с ними там были).Дак наши дети уезжать не хотели,сказали вообще там жить хотят.Детям в деревне раздолье,там же практически весь день на улице,а им это нравится, да и чего уж говорить о воздухе и деревенских продуктах.Правда мы с них глаз не спускали,они ведь не привыкшие к такой жизни, а там и колодцы и все такое,не дай бог что бы не влезли ни куда.Мне кажется смело отправляйте, только оговорите с родственниками, что за ребенком нужно хорошо смотреть. М...
Ещё беспокойство вызывают условия. Вода там, например, неизвесно какая, место где спать будет (помню спали как-то в деревне на пол, было просто ужасно).
Ещё беспокойство вызывают условия. Вода там, например, неизвесно какая, место где спать будет (помню спали как-то в деревне на пол, было просто ужасно).