Моей дочке в мае будет 10 лет. В отпуск мы планируем поехать в конце июля. Не хочется чтоб июнь-июль ребёнок просидел в квартире. Есть ли хорошие лагеря, может быть даже на юге. Поделитесь опытом, впечатлениями. Сколько это стоит в денежном измерении? Стоит ли в таком возрасте посылать ребёнка в лагерь? Возможно кто-то планирует отправить свою дочь примерно такого же возраста, то может быть могли бы как-то познакомиться и девчёнкам было бы не так скучно.
Здраствуйте, Ирина!
Есть специальные выездные программы для детей разного возраста. Моя подруга отправляла летом двоих своих детей на Алтай. Формируется группа, с детьми выезжают психологи. Дети остались очень довольны. Сами посудите, это и отдых и новые знакомства и всевозможные развивающие игры. Насколько я знаю, такие выезды бывают не только летом, но и зиминие и весенние каникулы. Специально узнала телефон этой организации: 269-75-83. Позвоните, узнайте... всё-таки лучше, чем обычный детский лагерь, с вожатыми-студентами, которые ездят на море разбираться со своей личной жизнью, а не за детьми следить!
Здраствуйте, Ирина! Есть специальные выездные программы для детей разного возраста. Моя подруга отправляла летом двоих своих детей на Алтай. Формируется группа, с детьми выезжают психологи. Дети остались очень довольны. Сами посудите, это и отдых и новые знакомства и всевозможные развивающие игры. Насколько я знаю, такие выезды бывают не только летом, но и зиминие и весенние каникулы. Специально узнала телефон этой организации: 269-75-83. Позвоните, узнайте... всё-таки лучше, чем обычный детский ...