Опять. "Если не я то кто же, кто же если не я?"
Надо придумать подарки руб. на 50, ну на 70.
Есть идеи?
Что б полезное и приятное...
Мы в прошлом году "умную бумагу" дарили - модели танков без клея и ножниц собирать из бумаги. Мальчишкам понравилось. Чего бы еще в этом духе?
Опять. "Если не я то кто же, кто же если не я?" Надо придумать подарки руб. на 50, ну на 70. Есть идеи? Что б полезное и приятное... Мы в прошлом году "умную бумагу" дарили - модели танков без клея и ножниц собирать из бумаги. Мальчишкам понравилось. Чего бы еще в этом духе?
В первом нашим тоже машинки дарили:) Сейчас уже не проканает:)
Мой на день Св. Валентина денег на 4(!) валентинки попросил. Я, говорит 4-м девочкам признаться в любви хочу:D
Ну у них правда 6 мальчиков в классе на 18 девочек:) Пришлось вести разъяснительную работу среди него:D Будем всех 4-х поздравлять с праздником, а "объяснения" на старшие классы решили оставить:)
Мне, кстати, учительница "заказала" почтовый ящик для валентинок. Вчера клеила его полвечера:) Представляете, у младших классов свой персональный почтовый ящик!
Прямо Государственный праздник:D
В первом нашим тоже машинки дарили:) Сейчас уже не проканает:) Мой на день Св. Валентина денег на 4(!) валентинки попросил. Я, говорит 4-м девочкам признаться в любви хочу:D Ну у них правда 6 мальчиков в классе на 18 девочек:) Пришлось вести разъяснительную работу среди него:D Будем всех 4-х поздравлять с праздником, а "объяснения" на старшие классы решили оставить:)...
ой, у нас тоже есть почтовый ящик. мы его первый раз опробовали на новый год. правда, видимо, из-за недостатка времени (2 дня) 2/3 класса не отразили нужности ящика.
я взяла с собой "главного эксперта"-сына... и он выбирал, сумма у нас была меньше, по 36 рублей получилось, купили маленькие машинки-модельники симпатичные... но мы в 1 классе...
я взяла с собой "главного эксперта"-сына... и он выбирал, сумма у нас была меньше, по 36 рублей получилось, купили маленькие машинки-модельники симпатичные... но мы в 1 классе...
Молодец, что "Вы". Вот зашла на сайт что б аналогичный вопрос задать, нам только 10-11 лет, 4 класс, мы думаем диски компьютерные, но это в первом прикиде, думала, что здесь кто подскажет.
Молодец, что "Вы". Вот зашла на сайт что б аналогичный вопрос задать, нам только 10-11 лет, 4 класс, мы думаем диски компьютерные, но это в первом прикиде, думала, что здесь кто подскажет.
а мой нежно лубит играть в компутерную игрушку с Ларой Крофт в главной роли. Но он постарше твоего будет, ему уж 16 почти (если, опять же, 2 десятка не считать...)
а мой нежно лубит играть в компутерную игрушку с Ларой Крофт в главной роли. Но он постарше твоего будет, ему уж 16 почти (если, опять же, 2 десятка не считать...)
не знаю что за игра, мой только в ИЛ-2 играет, кстати, детям можно подарить сборные модельки самолетов из дерева- прикольные- они летают до 50 м по паспорту, их сам собираешь из заготовок, сам разукрашиваешь. а потом соревнуешься, чья дальше. Мы за 40 руб покупали осенью- прикольная штука.
не знаю что за игра, мой только в ИЛ-2 играет, кстати, детям можно подарить сборные модельки самолетов из дерева- прикольные- они летают до 50 м по паспорту, их сам собираешь из заготовок, сам разукрашиваешь. а потом соревнуешься, чья дальше. Мы за 40 руб покупали осенью- прикольная штука.