• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Чем заняться на досуге

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Марья @Марья 1064856116
Я на этом сайте человек новый, поэтому если повторяюсь - сильно не ругайтесь:) Нашему старшему сыну 7 лет, пошли в школу. Вопрос простой - чем занятся после школы. Уроков пока не задают, очень не хотелось бы, чтоб в компьютере висел после уроков. Пока ходит в кружок типа "Умелые руки" и в секцию Ушу записались. Как вы решаете эту проблему? Поделитесь опытом.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1064863126
Только так и остается - найти занятие ему послешкольное - чтоб не лез к компу и был при деле, у нас было проще - была продленка с воспитательницей и потом уже дома "балдела" с нами:)но нам уроки задавали:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064863126 написал(а) в теме Чем заняться на досуге
Только так и остается - найти занятие ему послешкольное - чтоб не лез к компу и был при деле, у нас было проще - была продленка с воспитательницей и потом уже дома "балдела" с нами:)но нам уроки задавали:(
ответ цитата лайк избранное личное
Марья @Марья 1064945099
У нас тоже продлёнка есть, до 18, но мне его жалко, и так первоклашка до 3-х учится, еще и продлёнка. Просто интересно кто куда детей водит. Эх, всё-таки как мало у нас в Е-бурге вариантов досуга!... А вам уроки задавали уже в начале года? Нам только слова английские задают учить. Правда много - 50 где-то в неделю..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Маруся 1064992131
Да полно всего. Секции, кружки, школы всякие.
Мне вот наоборот своего даже жалко. Музыкальная школа + карате. Даже бывает на обычные уроки минимум времени остается, не то что погулять. ИМХО продленка неплохой вариант. Там детки имеют возможность пообщаться в неформальной обстановке, играют вместе, гуляют. Кружок + ушу вполне достаточно, а оставшееся свободное время старайтесь на улице проводить, а не дома( если, конечно, погода позволяет)
ЗЫ: вы случайно не в 35 школе учитесь?
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1064992131 написал(а) в теме Чем заняться на досуге
Да полно всего. Секции, кружки, школы всякие.
Мне вот наоборот своего даже жалко. Музыкальная школа + карате. Даже бывает на обычные уроки минимум времени остается, не то что погулять. ИМХО продленка неплохой вариант. Там детки имеют возможность пообщаться в неформальной обстановке, играют вместе, гуляют. Кружок + ушу вполне достаточно, а оставшееся свободное время старайтесь на улице проводить, а не дома( если, конечно, погода позволяет)
ЗЫ: вы случайно не в 35 школе учитесь?
Марья @Марья 1065019895
Точно, в 35-й:)) Я не знаю, нам сказали, что там продленка очень так себе - дети бесхозные, никто за ними не смотрит, никто не занимается - бегают по двору, кто во что горазд. Или это не так?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1065163639
Маруся, а у ваших подруг дети в "большой" школе учатся, или в "ховарде"? Просто настолько разные отзывы - школа вроде одна, а система образования (и даже продлёнки) разные
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Маруся 1065170093
Оба в Ховарде. Они так и говорят, что в большой школе дети уже в двенадцать свободны, а у нас только уроки до трех... Я поэтому и догадалась, что вы из 35.
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1065170093 написал(а) в теме Чем заняться на досуге
Оба в Ховарде. Они так и говорят, что в большой школе дети уже в двенадцать свободны, а у нас только уроки до трех... Я поэтому и догадалась, что вы из 35.
Марина @Маруся 1065074140
Я про 35 школу точно не знаю. Просто у меня у двух подруг дети там учатся в 2м и 3м классе. Мы встречались недавно и обсуждали проблемы образования в том числе. По-моему нагрузка и так приличная для 7-летнего ребенка - 8-9 часов занятий в день. Поэтому в плане досуга упор надо делать на спорт и прогулки.
А насчет продленки, мне кажется стоит попробовать и решить потом стоит ходить или нет. Девчонки вроде на продленку не жаловались. Хотя много от конкретного воспитателя зависит. Я себя помню в первом классе - завидовала тем, кто ходит на продленку, потом уговорила маму, чтобы туда ходить. А другая моя подруга - у нее сын тоже в первом классе, правда в другой школе, говорит, что не может его с продленки увести, так ему нравится.
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1065074140 написал(а) в теме Чем заняться на досуге
Я про 35 школу точно не знаю. Просто у меня у двух подруг дети там учатся в 2м и 3м классе. Мы встречались недавно и обсуждали проблемы образования в том числе. По-моему нагрузка и так приличная для 7-летнего ребенка - 8-9 часов занятий в день. Поэтому в плане досуга упор надо делать на спорт и прогулки.
А насчет продленки, мне кажется стоит попробовать и решить потом стоит ходить или нет. Девчонки вроде на продленку не жаловались. Хотя много от конкретного воспитателя зависит. Я себя помню в пер...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх