А можно мне тоже в почту ину? Я сама хожу около года на Химмаше у нас это называется просто фитнес. Вот и хотелось бы проф,инфу почитать.
Автору - мы ходим с дочей 13лет, - если чесн - раньше я думаю и не нужно туда дитенка...Знаете - учень много страсти нужно вкладывать в танец...
Но , я рада, что именно в этом возрасте моя дочка пошла учиться таневвать. Т.к раньше она вааще не могла двигаться - а сейчас- танует одно заглядение(и не только танец живота).
Мое мнение - танец учит раскрепощаться, быть сексапильнее, энергичнее. Про похудение - я похудела на пару кг...
Про хочух - я не могла долго забеременить - с танцами получилось(правда не удачно 0 был выкидыш, но это уже совсем доругая история...)
А можно мне тоже в почту ину? Я сама хожу около года на Химмаше у нас это называется просто фитнес. Вот и хотелось бы проф,инфу почитать. Автору - мы ходим с дочей 13лет, - если чесн - раньше я думаю и не нужно туда дитенка...Знаете - учень много страсти нужно вкладывать в танец... Но , я рада, что именно в этом возрасте моя дочка пошла учиться таневвать. Т.к раньше она вааще не могла двигаться - а сейчас- танует одно заглядение(и не только танец живота)....
Есть стилизация под танец который в фитнесс-центрах преподают, а есть чистый танец. Мои ссылки про чистый танец. Я ппробовала и то и другое - танец мне ближе.
Есть стилизация под танец который в фитнесс-центрах преподают, а есть чистый танец. Мои ссылки про чистый танец. Я ппробовала и то и другое - танец мне ближе.
Как способ похудения, это не совсем то. Сильно и быстро Вы возможно и не похудеете, но фигура станет заметно привлекательней. Только для поклонниц плоского живота это не подойдет - животик преобретает приятную, упругую, бархатную выпуклость. Но это красиво. И очень повышает настроение и самооценку. Исправляет осанку и походку. Если хотите в почту кину интересные ссылки.
Как способ похудения, это не совсем то. Сильно и быстро Вы возможно и не похудеете, но фигура станет заметно привлекательней. Только для поклонниц плоского живота это не подойдет - животик преобретает приятную, упругую, бархатную выпуклость. Но это красиво. И очень повышает настроение и самооценку. Исправляет осанку и походку. Если хотите в почту кину интересные ссылки.
Отправила. Про детей неоднократно обсуждалось на этих сайтах, что это танец для зрелых женщин ( даже лучше после 30 лет) и у детей не получится выразить те чувства, которые необходимо показать в этом танце. И ИМХО дети в откровенных костюмах выглядят как-то не так... Хотя если просто как фитнес, а не как искусство...тогда наверное можно.
Отправила. Про детей неоднократно обсуждалось на этих сайтах, что это танец для зрелых женщин ( даже лучше после 30 лет) и у детей не получится выразить те чувства, которые необходимо показать в этом танце. И ИМХО дети в откровенных костюмах выглядят как-то не так... Хотя если просто как фитнес, а не как искусство...тогда наверное можно.
спасибо.
я смотрела как-то кассету с фестиваля "Жизниград", там танцевали дамы, 1 мужчина и детка. Все весьма хорошо смотрелись. Они не вместе выступали.
В Амире тоже есть маленькая девочка. Говорят очень хорошо танцует, но я не видела. Если ребенок хочет нужно идти, но вот выступать...а ведь это часто выступления в ресторанах...когда взрослые дядьки на полуобнаженную девочку смотрят... Я бы своей дочке не разрешила...
В Амире тоже есть маленькая девочка. Говорят очень хорошо танцует, но я не видела. Если ребенок хочет нужно идти, но вот выступать...а ведь это часто выступления в ресторанах...когда взрослые дядьки на полуобнаженную девочку смотрят... Я бы своей дочке не разрешила...