Девчонки вы видели, что сейчас в школах происходит???? Я в шоке, там же воспитание полностью отсутствует. Вот смотрите rutube.ru/tracks/155.., я этот ролик нашла в инете. Теперь задумалась....и много таких школ , где такой же беспредел твориться???? А потом мы удивляемся, почему наша молодёжь такая агрессивная, а потому что нет воспитания нормального. Сейчас школа не воспитает, а наоборот позволяет всё то, что запрещено моралью. Вот после такого , мне страшного своего малыша отдавать в наши современные школы.
Девчонки вы видели, что сейчас в школах происходит???? Я в шоке, там же воспитание полностью отсутствует. Вот смотрите rutube.ru/tracks/155.., я этот ролик нашла в инете. Теперь задумалась....и много таких школ , где такой же беспредел твориться???? А потом мы удивляемся, почему наша молодёжь такая агрессивная, а потому что нет воспитания нормального. Сейчас школа не воспитает, а наоборот позволяет всё то, что запрещено моралью. Вот после такого , мне страшного своего малыша отдавать в наши совр...
Если этот ролик вдруг - не прикол, то случай явно не рядовой. А вообще, почему вы решили, что школа будет вашего ребёнка воспитывать? Не, ну, будет конечно, слегка... А вообще-то воспитание в семье ребёнок должен получать, а школа хорошо бы хоть знания приличные дала.
Если этот ролик вдруг - не прикол, то случай явно не рядовой. А вообще, почему вы решили, что школа будет вашего ребёнка воспитывать? Не, ну, будет конечно, слегка... А вообще-то воспитание в семье ребёнок должен получать, а школа хорошо бы хоть знания приличные дала.