ЕГЭ по ин.яз. сократили на 10мин.Сама тоже готовлюсь к ЕГЭ по ан.яз., до подготовки к ЕГЭ занималась ан.яз. 3 года в языковом центре, в августе 2008г.заранее записалась на курсы по ЕГЭ,начала ходить на них с октября, а с октября же ходила на подготовительные курсы в УрГУ им.Горького на факультет международных отношений. Разница между курсами в ВУЗе и в языковом центре велика. Если в ВУЗе готовят абитуриентов преподаватели,которые проводили ЕГЭ в 2007-2008гг.,то в яз.центрах обычные преподаватели,которые о формате ЕГЭ не знают. На курсах изучаем все части ЕГЭ по ин.яз.,преподаватель вкл.аудирование,которое реально было на ЕГЭ прошлых лет,так же часть "Говорение", как отвечали абитуриенты в прошлых годах(записи реальные), очень много полезной и точной информации только в ВУЗах, в УрГУ преподаватели готовят учителей к правильной сдачи ЕГЭ.Т.к.большинство школьников получают низкий балл из-за того,что учитель что-то неправильно объяснил или вообще ничего не делал.
Сейчас занимаюсь с репетитором индивидуально 2 раза в неделю (3ч. вместе)+ подготовительные курсы в ВУЗе 3 ч. 1 раз в неделю+ 2 часа в школе+ самоподготовка.
Могу что-то объяснить по поводу сдачи ЕГЭ по ан.яз.
ЕГЭ по ин.яз. сократили на 10мин.Сама тоже готовлюсь к ЕГЭ по ан.яз., до подготовки к ЕГЭ занималась ан.яз. 3 года в языковом центре, в августе 2008г.заранее записалась на курсы по ЕГЭ,начала ходить на них с октября, а с октября же ходила на подготовительные курсы в УрГУ им.Горького на факультет международных отношений. Разница между курсами в ВУЗе и в языковом центре велика. Если в ВУЗе готовят абитуриентов преподаватели,которые проводили ЕГЭ в 2007-2008гг.,то в яз.центрах обычные преподаватели...
Curious: Сейчас занимаюсь с репетитором индивидуально 2 раза в неделю (3ч. вместе)+ подготовительные курсы в ВУЗе 3 ч. 1 раз в неделю+ 2 часа в школе+ самоподготовка
Про финал истории. В общем, насколько я знаю, родители девочки склонились к языковому центру...В Талисман вроде пошли, выбирали из трех центров. Так закончилась эта эпопея . Спасибо всем, кто высказывался и искренне советовал. я честно передавала все мнения - у них временно нет интернета, так что была вашим, так сказать, рупором. Сдаст или нет и как сдаст - посмотрим. Впечатления от Талисмана обязательно напишу.
Про финал истории. В общем, насколько я знаю, родители девочки склонились к языковому центру...В Талисман вроде пошли, выбирали из трех центров. Так закончилась эта эпопея . Спасибо всем, кто высказывался и искренне советовал. я честно передавала все мнения - у них временно нет интернета, так что была вашим, так сказать, рупором. Сдаст или нет и как сдаст - посмотрим. Впечатления от Талисмана обязательно напишу.