Навеяно темкой про фильмы из детства.
Доче 10 лет, добрые, умные фильмы я ей уже подобрала, теперь хочу книги.
Поделитесь, пожалуйста, кто какими книгами зачитывался в детстве
Навеяно темкой про фильмы из детства. Доче 10 лет, добрые, умные фильмы я ей уже подобрала, теперь хочу книги. Поделитесь, пожалуйста, кто какими книгами зачитывался в детстве
У Крапивина - ВСЕ классно!!!
Сама до сих пор перечитываю все книги.
А с 10 лет вполне подойдет - там очень много именно про этот возраст.
И хоть писатель и "советский" - никакой пропоганды и политики
Приключения, таинственность и романтика.
У Крапивина - ВСЕ классно!!! Сама до сих пор перечитываю все книги. А с 10 лет вполне подойдет - там очень много именно про этот возраст. И хоть писатель и "советский" - никакой пропоганды и политики Приключения, таинственность и романтика.
Elena Prekrasnay: Сама до сих пор перечитываю все книги.
Вот я жду когда мелкий вырастет -буду покупать и читать со спокойной совестью снова... Ничего уже не помню - по названиям - просто помню что очень нравилось -хочется перечитать...
Elena Prekrasnay:, Вот я жду когда мелкий вырастет -буду покупать и читать со спокойной совестью снова... Ничего уже не помню - по названиям - просто помню что очень нравилось -хочется перечитать...
я тоже очень люблю Крапивина. а вообще в 10-13 лет было интеренсо читаь про всякие приключения. и 20000 лье под водой, и Капитана Гранта, и даже Мушкетеров и пр.
я тоже очень люблю Крапивина. а вообще в 10-13 лет было интеренсо читаь про всякие приключения. и 20000 лье под водой, и Капитана Гранта, и даже Мушкетеров и пр.
Татьяна Вакалюк: но сама я его в 10 лет не любила ужас как
Я даже не помню во сколько читала что... Да - Мушкетеров тоже любила - особенно почему то 20 лет спустя...
Еще почти всю классику , даже серьезную прочитала до 15 лет -значит в 13 уже точно что то такое читала...
Татьяна Вакалюк:, Я даже не помню во сколько читала что... Да - Мушкетеров тоже любила - особенно почему то 20 лет спустя... Еще почти всю классику , даже серьезную прочитала до 15 лет -значит в 13 уже точно что то такое читала...