Мамочки и педагоги! НАшла интересный вариант подарков для детей старших групп садика или младших школьников, которые могут подойти и на дни именинника, и как подарки на новый год, 8 марта, 23 февраля.
Это картинки-пластилинки, детские игры-наклейки и расскраски по номерам. Выбор сюжетов очень богат, поэтому с одной стороны подарки получаются все одинаковые по цене, с другой - у каждого свой неповторимый сюжет, а с третьей - развивающее и захватывающее занятие для наших детей.
Если собрать вместе все работы, то можно сделать выставку, где каждый покажет, что у него вышло.
Хочу заказать на новый год в класс младшему сыну. Если кто желает присоединиться - было бы здорово. Цена будет ниже, а хлопоты по заказу и его оформлению я готова взять на себя.
Если кто заинтересуется, могу выложить описание игр и картинки.
Мамочки и педагоги! НАшла интересный вариант подарков для детей старших групп садика или младших школьников, которые могут подойти и на дни именинника, и как подарки на новый год, 8 марта, 23 февраля. Это картинки-пластилинки, детские игры-наклейки и расскраски по номерам. Выбор сюжетов очень богат, поэтому с одной стороны подарки получаются все одинаковые по цене, с другой - у каждого свой неповторимый сюжет, а с третьей - развивающее и захватывающее занятие для наших детей....
Пластилинки - это набор для рисования пластилином на пластике по контуру. Смотрится очень симпатично и аккуратно.
Подробности можно посмотреть на сайте производителя www.mrart.ru Я с ними связалась - если наберем объем, цены будут оптовые, и даже с учетом доставки будут ниже, чем на сайте.
Насколько ниже - буду узнавать у транспортных компаний сколько будет доставка от Питера до Ебурга.
Если кого предложение заинтересовало, пишите чего и сколько хотелось бы получить.
Пластилинки - это набор для рисования пластилином на пластике по контуру. Смотрится очень симпатично и аккуратно. Подробности можно посмотреть на сайте производителя www.mrart.ru Я с ними связалась - если наберем объем, цены будут оптовые, и даже с учетом доставки будут ниже, чем на сайте. Насколько ниже - буду узнавать у транспортных компаний сколько будет доставка от Питера до Ебурга....
В общем после знакомства с некоторым количеством транспортных компаний и их ценами, получается следующая картина: пластилинки нам обойдутся в 94 рубля, наклейки в 82, раскраски большие формата А3 рублей в 140, а маленькие раскраски формата А4 где-то в 105 рублей.
Что касается количества, то на очень большой опт мы наверное первый раз набрать не сможем, а на небольшой вполне справимся, поэтому можно заказывать хоть сколько, хоть 1 штуку, хоть 5, хоть на класс или группу. Главное написать чего и сколько.
В общем после знакомства с некоторым количеством транспортных компаний и их ценами, получается следующая картина: пластилинки нам обойдутся в 94 рубля, наклейки в 82, раскраски большие формата А3 рублей в 140, а маленькие раскраски формата А4 где-то в 105 рублей. Что касается количества, то на очень большой опт мы наверное первый раз набрать не сможем, а на небольшой вполне справимся, поэтому можно заказывать хоть сколько, хоть 1 штуку, хоть 5, хоть на класс или группу. Главное написать чего и ск...
Да, Вы правильно поняли, можно выбирать на сайте производителя, если кому-то неудобно, я могу написать список сюжетов, которые представлены
Ленчик, напишите мне в личку Ваши контакты, спишемся
Заказы тоже можно кидать в личку, если это удобнее
Да, Вы правильно поняли, можно выбирать на сайте производителя, если кому-то неудобно, я могу написать список сюжетов, которые представлены Ленчик, напишите мне в личку Ваши контакты, спишемся Заказы тоже можно кидать в личку, если это удобнее
Могу еще отличный вариант предложить:мы заказывали книги для детей:индивидуальный подарок на всю жизнь.Если кратко,то книжка про историю,которая произошла с вашим ребенком,упоминается его имя,Фамилия,друзья,адрес,интересы,итд.Стоит не дороже350 р.Яркая,в твердой обложке,если интересно,пишите в личку,дам телефон.
Могу еще отличный вариант предложить:мы заказывали книги для детей:индивидуальный подарок на всю жизнь.Если кратко,то книжка про историю,которая произошла с вашим ребенком,упоминается его имя,Фамилия,друзья,адрес,интересы,итд.Стоит не дороже350 р.Яркая,в твердой обложке,если интересно,пишите в личку,дам телефон.
Хлопотушка, большущее спасибо, все получила.
Должна признаться, что немного боялась разочароваться, но наборы очень обрадовали - все такое яркое, красивое, качественное. Пластилинки так вообще забавные, думаю что если ребята увлекуться - через некоторое время дома галлерею организовать можно)))).
Вот теперь мучаюсь вопросом - может не ждать Нового года и уже задарить, чтобы приступили, заодно и реакцию детей на эти игры посмотреть.
А если что мы успеем еще раз заказать? Вы будете еще заказывать или уже остановитесь?
Хлопотушка, большущее спасибо, все получила. Должна признаться, что немного боялась разочароваться, но наборы очень обрадовали - все такое яркое, красивое, качественное. Пластилинки так вообще забавные, думаю что если ребята увлекуться - через некоторое время дома галлерею организовать можно)))). Вот теперь мучаюсь вопросом - может не ждать Нового года и уже задарить, чтобы приступили, заодно и реакцию детей на эти игры посмотреть....
Спасибо за добрые слова), рада что разделили со мной впечатления от игр. Про заказывать еще - пока сказать трудно, будут желающие - закажем, процесс оказался не слишком долгим, если надумаете, пишите.
Спасибо за добрые слова), рада что разделили со мной впечатления от игр. Про заказывать еще - пока сказать трудно, будут желающие - закажем, процесс оказался не слишком долгим, если надумаете, пишите.