поборы в школе
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
chakalina:
что реально полезного сделала эта госпожа? ИМХО, абсолютно ничего |
Цитата |
---|
Можно хоть Ломоносова поставить этим сегментом управлять... |
Цитата |
---|
Свет Лана:
Цитата Verzena: Ни черта на наши школы не выделяется не поверю .... а не поверю потому, что знаю как бюджетные организации расходуют бюджетные деньги |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
общем, мы за софинансирование... |
Цитата |
---|
Хоть мы, умные образованные люди, должны это понимать. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
В общем, мы за софинансирование... |
Цитата |
---|
Мыфка:
Интересно а если в бюджете денег нет то начальник управления образования должен их из своего кармана выкладывать что ли? |
Цитата |
---|
Варина:
меня создалось впечатление, что у Дед © какие-то личные счеты с "госпожой". Уже не впервый раз на нее набрасывается. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
В общем, мы за софинансирование... |
Цитата |
---|
Touch:
правовое государство, где каждый делает то, что говорит закон... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
О школах, где будут действительно учить и воспитывать детей. О школах, где ученик, учитель и родитель будут с одной стороны и рассматривать проблему вместе, а не в борьбе. Мы как продукты советской системы страстно хотели избавиться от государственного образования. |
Цитата |
---|
Мыфка:
Интересно а если в бюджете денег нет то начальник управления образования должен их из своего кармана выкладывать что ли? Тут вопросы не к ней должны быть а к тем кто урезает бюджет образовательным учреждениям на год, т. е. к думе и мэру. Сама работаю в этой сфере поэтому знаю как с этим на самом деле дела обстоят. Финансирование у нас некудышнее. И дело тут не в том что Управление образования плохое. |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
И существуют такие школы,не на само-финансировании,не на со-финансировании....А на нормальном финансировании без родительского бюджета,простите за косноязычие.. |