Девочки-мальчики, дорогие!!! Откликнитесь все, кто живут или жили недавно на Елизавете!!
В прошлый раз заводила темку - так и не было толком откликов....
Ну, не верится, что совсем я тут одна такая озабоченная с Елизавета....
Нам в следующем году в школу.... Школа во дворе у нас... Но - как я узнала сегодня по телефону, - начальная у них находится в другом здании - недалеко от автобусной конечной. Это от нас далековато... Все равно что возить на Вторчик куда-нибудь, например.... Там хоть рядом с прабабушкой можно школу приличную найти.... Вот и думаем... СтОит ли овчинка выделки.... Мы тут всяко-разно только на первый класс (ну, максимум, на второй еще....).... НО!! Я считаю, крайне важно в первом классе не ошибиться с программой и с учителем. Это практически первое - читай "определяющее" - знакомство со школьным образованием, в принципе.....
Так вот. Собственно, вопрос в следующем! Поскольку до самОй начальной школы я не дозвонилась:
1. Какая программа в начальной школе?
2. Как учителя?
3. Качество обучения, в целом? И в начальной школе - в частности?
4. Продленка есть или нет?
5. Дополнительные занятия?
Спасибо заранее огромное каждому откликнувшемуся в отдельности!!
Девочки-мальчики, дорогие!!! Откликнитесь все, кто живут или жили недавно на Елизавете!! В прошлый раз заводила темку - так и не было толком откликов.... Ну, не верится, что совсем я тут одна такая озабоченная с Елизавета.... Нам в следующем году в школу.... Школа во дворе у нас... Но - как я узнала сегодня по телефону, - начальная у них находится в другом здании - недалеко от автобусной конечной. Это от нас далековато... Все равно что возить на Вторчик куда-нибудь, например.... Там хоть рядом с п...
1. Есть общеобразовательная и программа 2100
2.Учителя вроде не плохие ( у нас покрайней мере)
3.Качество ( не хуже чем 44, 106)
4.Продленка только у первоклашек
5.нет
1. Есть общеобразовательная и программа 2100 2.Учителя вроде не плохие ( у нас покрайней мере) 3.Качество ( не хуже чем 44, 106) 4.Продленка только у первоклашек 5.нет