брюки, рубашки есть в Бомбошке на Студенческой, ещё в Эврике на Советской 20 девочки, а верхнюю одежду подросшим школьникам вы где покупаете, курточки на осень, пуховики на зиму, не дорогие и хорошего качества
Сегодня в вышеуказанной "Семье" своему сынуле купила 4 разноцветные рубахи по 254 рубля 36 размер на рост 158-164. цвета пока есть разные. Я купила темно-бордовую, кирпично-рыжую, розовую и цвета слоновой кости. Парень он у меня модный, все кроме слоновой кости одобрил, последнюю велел обменять. Костюмы там по-моему тоже есть.
А костюм в этом году покупали на Украине, где проводили отпуск. Качество отличное, цена на наши деньги 1200. По горькому опыту знаем , что найти костюм на школьника в нашем городе , чтобы хорошо сидел очень трудно. раньше всегда шили на заказ.
Сегодня в вышеуказанной "Семье" своему сынуле купила 4 разноцветные рубахи по 254 рубля 36 размер на рост 158-164. цвета пока есть разные. Я купила темно-бордовую, кирпично-рыжую, розовую и цвета слоновой кости. Парень он у меня модный, все кроме слоновой кости одобрил, последнюю велел обменять. Костюмы там по-моему тоже есть. А костюм в этом году покупали на Украине, где проводили отпуск. Качество отличное, цена на наши деньги 1200. По горькому опыту знаем , что найти костюм на школьн...
Девочки! happy я нашла недорогие рубашки. выбор большой.
Магазин Трикотаж на Флотской 43. Это рядом с центром для беременных не помню, как называется.
Сходите, есть и школьные брюки., галстуки
Рубашки - 240, галстуки (для маленьких) - 70, брюки - 600.
Девочки! happy я нашла недорогие рубашки. выбор большой. Магазин Трикотаж на Флотской 43. Это рядом с центром для беременных не помню, как называется. Сходите, есть и школьные брюки., галстуки Рубашки - 240, галстуки (для маленьких) - 70, брюки - 600.
е можно пиджак blend купить??? Хочу пиджак с принтом
этот отдел закрылся сегодня ездили в мегу пиджак с принтом не купили, купили в колинзе штаны т.синие вельветовые я думаю на каждый день в самый раз 466рублей распродажа
е можно пиджак blend купить??? Хочу пиджак с принтом этот отдел закрылся сегодня ездили в мегу пиджак с принтом не купили, купили в колинзе штаны т.синие вельветовые я думаю на каждый день в самый раз 466рублей распродажа