Вопрос вот в чем. Скоро опять в школу. за лето, как полагается выросли. Куда бежать, где одеть свое чадо. Рубашки, брюки, галстуки. Ну кроме Пеплоса. Сориентируйте.
Раньше всегда все покупали в детском мире Леопольде на 8 Марта. А сейчас не знаю, куда кинуться.
В Детском мире в Карнавале костюмы школьные дорогущие, а брюк нашего размера нет (если есть, то фу). Рубашки там только большие или совсем маленькие.
Дайте, плиз, наводочки на какие-нибудь небольшие магазинчики.
Вопрос вот в чем. Скоро опять в школу. за лето, как полагается выросли. Куда бежать, где одеть свое чадо. Рубашки, брюки, галстуки. Ну кроме Пеплоса. Сориентируйте. Раньше всегда все покупали в детском мире Леопольде на 8 Марта. А сейчас не знаю, куда кинуться. В Детском мире в Карнавале костюмы школьные дорогущие, а брюк нашего размера нет (если есть, то фу). Рубашки там только большие или совсем маленькие. Дайте, плиз, наводочки на какие-нибудь небольшие магазинчики.
Мне нравиться форма "Студии Т" на Ботанической 17,трикотаж не мнется, не вышаркивается, покупаем там уже 3 года, приезжаем меряем,длинубрюк подшивают прямо там, очень удобно, но когда включают отопление в нашей школе, то в этой форме жарковато, т.к. она 30% шерсть.
Мне нравиться форма "Студии Т" на Ботанической 17,трикотаж не мнется, не вышаркивается, покупаем там уже 3 года, приезжаем меряем,длинубрюк подшивают прямо там, очень удобно, но когда включают отопление в нашей школе, то в этой форме жарковато, т.к. она 30% шерсть.
А, а, аааааа...костюмы и пиджаки...44-46 размеров с большими ростовками видела в сэйле Балтмэна у нас в Ките на Амундсена. Еще обзавидовалась вся выбору - почему моя половинка уже 52 размера, а не как на втором курсе - 46?
А, а, аааааа...костюмы и пиджаки...44-46 размеров с большими ростовками видела в сэйле Балтмэна у нас в Ките на Амундсена. Еще обзавидовалась вся выбору - почему моя половинка уже 52 размера, а не как на втором курсе - 46?
Где можно купить хороший классический костюм на рост 180
Посмотрите в магазине Дикси рядом с Пеплосом на Свердлова (угол Свердлова - Азина). Там были как раз большие и дешевле чем в пеплосе. Там тоже можите посмотреть.