как вы решаете проблему
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Многодетная:
Класс мыть, чтобы дети дышали чистым воздухом, никто не хочет по субботам. |
Цитата |
---|
Ikin:
Ну не правы Вы. Обычно к таким детям родит. комитеты относятся с пониманием и не третируют их. Во всяком случае никто не стал бы гнобить ребенка за денгьги на ремонт. Ну не слышала я о таком никогда. И к шмоткам дети относятся гораздо равнодушнее, чем мы привыкли думать. |
Цитата |
---|
Lesandra:
если у вас нет возможности оплатить поездку ребёнка в театр, но вы с удовольствием помогаете в классе, участвуете в организации мероприятий |
Цитата |
---|
Царапка:
я вот росла в семье, у нас постояно не было денег...и мама просто не могла сдать сразу, она занимала, или как тут некоторые говорит "тянула до конца года", потому что нет этих 20 рублей, понимаете вы- нет??? |
Цитата |
---|
melkaia:
на ремонт может раз в год и то, кто краску принест, кто кисти, кто покрасит.. но каких то бешенных сумм не было. окна были плохие? перекрашивали, заклеивали, |
Цитата |
---|
Пушиська:
пи... я в шоке от таких заявлений учителей...если у вас нет 10 тыщ на ремонт, то и хорошее образование вашему ребенку ни к чему, идите где попроще (причем в таком ключе, что где попроще - это на помойку).... |
Цитата |
---|
Verzena:
лучше сейчас отдать на ремонт и учиться в школе с хорошими учителями |
Цитата |
---|
Verzena:
кому сумма 10 тыс. кажется большой - прямая дорога в простые районные школы, часть из них прекрасно отремонтирована за муниципальные деньги, в классах там по 16 человек, потому что больше просто набрать не могут - все ломятся в гимназии. |
Цитата |
---|
Пушиська:
Но я не хочу, чтобы моя дочь большую часть времени проводила среди людей, у которых материальные блага почитаются за высшее достижение человечества. |
Цитата |
---|
Пушиська:
лучше сейчас отдать на ремонт и учиться в школе с хорошими учителями |
Цитата |
---|
Пушиська:
если у вас нет 10 тыщ на ремонт, то и хорошее образование вашему ребенку ни к чему, идите где попроще (причем в таком ключе, что где попроще - это на помойку).... |
Цитата |
---|
Ikin:
А можно считать учителя хорошим, если он делает такие заявления? |