Мы покупали китайский, небольшой, в прошлом году в Элти-Кудиц, на Ботанической, 17,
не очень удачный, но надо смотреть, м.б. там и получше есть.
Мы покупали 4-х летке. уталить интерес слегка хватило, но школьнику надо что-то получше.
Мы покупали китайский, небольшой, в прошлом году в Элти-Кудиц, на Ботанической, 17, не очень удачный, но надо смотреть, м.б. там и получше есть. Мы покупали 4-х летке. уталить интерес слегка хватило, но школьнику надо что-то получше.
Девченки, случайно заметила эту тему. На самом деле, я биолог, поэтому могу сказать точно - если в микроскопе будет плохая оптика, то ваше чадо точно им не заинтересуется все будет мутно и т.п. Нужно покупать нормальные непластмассовые детские и учебные микроскопы. К примеру есть Микромед или Биомед или Альтами. Марку выбираете сами ))) Я купила ребенку микроскоп вот в этом интернет-магазине по детским микроскопам - edu.altami.ru Т.к. они от производителя продают, то очень недорого. Я вот такой купила сынишке edu.altami.ru/shop/m...
Девченки, случайно заметила эту тему. На самом деле, я биолог, поэтому могу сказать точно - если в микроскопе будет плохая оптика, то ваше чадо точно им не заинтересуется все будет мутно и т.п. Нужно покупать нормальные непластмассовые детские и учебные микроскопы. К примеру есть Микромед или Биомед или Альтами. Марку выбираете сами ))) Я купила ребенку микроскоп вот в этом интернет-магазине по детским микроскопам - edu.altami.ru...