Предлагаю поговорить, кто в какую школу поступил и почему именно в нее?
Лично мы записались в 22 школу.
Причины:
1. Живем на Уралмаше
2. Школа поближе к бабушке. (правда, годик придется поездить в 103, пока 22 отремонтируют).
3. За то через год, отремонтированное здание. Все равно приятней в новых помещениях заниматься.
4. Саму школу никогда не считали слабой или плохой.
Предлагаю поговорить, кто в какую школу поступил и почему именно в нее? Лично мы записались в 22 школу. Причины: 1. Живем на Уралмаше 2. Школа поближе к бабушке. (правда, годик придется поездить в 103, пока 22 отремонтируют). 3. За то через год, отремонтированное здание. Все равно приятней в новых помещениях заниматься. 4. Саму школу никогда не считали слабой или плохой. кто ещё куду?
Дочь поступила в 144-ую. Из запасных вариантов тоже рассматривали 22.
Причины:
1. Неважно у нас на уралмаше со школами, прямо скажем...
2. Сама в 144 училась и мама моя тоже. типа традиция)
3. Начальная школа там сильная, а дальше будем смотреть.
4. Очень многих учителей, а также завуча и директора я знаю со своих школьных лет - мне в этом плане легче общаться)
Дочь поступила в 144-ую. Из запасных вариантов тоже рассматривали 22. Причины: 1. Неважно у нас на уралмаше со школами, прямо скажем... 2. Сама в 144 училась и мама моя тоже. типа традиция) 3. Начальная школа там сильная, а дальше будем смотреть. 4. Очень многих учителей, а также завуча и директора я знаю со своих школьных лет - мне в этом плане легче общаться)
Мы поступили в 35 гимназию.
Причины:
1. от 3 до 5минут пешком от дома до школы.
2. Отличный уровень образования.
3. Замечательная УЧИТЕЛЬНИЦА !!!!!
4. Ну нравится мне эта гимназия
Мы поступили в 35 гимназию. Причины: 1. от 3 до 5минут пешком от дома до школы. 2. Отличный уровень образования. 3. Замечательная УЧИТЕЛЬНИЦА !!!!! 4. Ну нравится мне эта гимназия
Причины:
1.Гимназия с углубленным изучением английского языка(всегда хотела, чтобы дочка его изучала)
2.отличный преподавательский состав.
3.Рядом с домом.
Мы поступили в гимназию № 70. Причины: 1.Гимназия с углубленным изучением английского языка(всегда хотела, чтобы дочка его изучала) 2.отличный преподавательский состав. 3.Рядом с домом.
нам в школу в следующем году - вот выбираю между 151 и 82...
у кого есть какая информация об этих школах? Плюсы-минусы?
Сама закончила 151, а 82 прямо за домом...
нам в школу в следующем году - вот выбираю между 151 и 82... у кого есть какая информация об этих школах? Плюсы-минусы? Сама закончила 151, а 82 прямо за домом...
школа № 141
1. Рядом с домом
2. потрясающая директор школы, глаза "горят" у нее
3. признана лучшей школой города, по моему в 2007 году
4. хорошая учительница (кроме того, живет в нашем доме)
школа № 141 1. Рядом с домом 2. потрясающая директор школы, глаза "горят" у нее 3. признана лучшей школой города, по моему в 2007 году 4. хорошая учительница (кроме того, живет в нашем доме)
Мы в 36ую пошли, потому как:
1. Соседка-подружка передала нам свою замечательную учительницу "по наследству" (сама в 5й перешла )
2. Рядом с домом
3. После кап. ремонта
4. В здани и школы находится школа английского, куда желающих будут водить на доп. занятия английским
5. хорошая компьютерная база
6. Все подружки наши (они постарше) уже там
Мы решили, что для начальной школы нас все устраивает, а дальше видно будет *госдума*
Мы в 36ую пошли, потому как: 1. Соседка-подружка передала нам свою замечательную учительницу "по наследству" (сама в 5й перешла ) 2. Рядом с домом 3. После кап. ремонта 4. В здани и школы находится школа английского, куда желающих будут водить на доп. занятия английским 5. хорошая компьютерная база 6. Все подружки наши (они постарше) уже там Мы решили, что для начальной школы нас все устраивает, а дальше видно будет *госдума*