обратитесь в соцстрах вашего района,там путевки для детей по льготной цене,около 1000р,в больнице у нас объявление висит,это для загородного лагеря,а городские в школах,пройдите по ближайшим,тоже оплата 700р.
обратитесь в соцстрах вашего района,там путевки для детей по льготной цене,около 1000р,в больнице у нас объявление висит,это для загородного лагеря,а городские в школах,пройдите по ближайшим,тоже оплата 700р.
Алекса Аскарова: но там мне сказали только если в эту школу ходите
вроде не имеют права отказать,у нас даже в объявлении написано,что в любую школу,в этом году их сделали профильными,по речи,по зрению. Позвоните в районо своего района и спросите подробнее.
Кто на Уралмаше хотел,то сегодня в школе развития видела обяву,что лагерь языковой на лето, 3 или 4 смены,стоит 5300 смена,с 9-17ч. Адрес Победы 70 с буквой какой-то,но мы ходим в Делайт,может это на Уралмаше их филиал.
А если про загородный кому интересно,то могу сорвать объявление и инфу выложить. Я вот для племяшки подыскиваю,поэтому смотрю все предложения.
Алекса Аскарова:, вроде не имеют права отказать,у нас даже в объявлении написано,что в любую школу,в этом году их сделали профильными,по речи,по зрению. Позвоните в районо своего района и спросите подробнее. Кто на Уралмаше хотел,то сегодня в школе развития видела обяву,что лагерь языковой на лето, 3 или 4 смены,стоит 5300 смена,с 9-17ч. Адрес Победы 70 с буквой какой-то,но мы ходим в Делайт,может это на Уралмаше их филиал....
Девочки точно знаю про Солнечный луч, - там творческий лагерь все лето будет. .... Дочь возим туда на занятия, я видела объявление..... Смена 2 недели , полный день с экскурсиями, питанием, мастерскими-занятиями ... Стоит кажется 7500 .... Но вам наверно неудобно возить - они в районе московской горки ..
Девочки точно знаю про Солнечный луч, - там творческий лагерь все лето будет. .... Дочь возим туда на занятия, я видела объявление..... Смена 2 недели , полный день с экскурсиями, питанием, мастерскими-занятиями ... Стоит кажется 7500 .... Но вам наверно неудобно возить - они в районе московской горки ..
Я Тоже звонила в Солнечный луч мне не очень удобно водить туда, и по цене дороговато за 2 недели, я еще в несколько звонила там за 2 недели 5 370 но общение с ними мне не внушило доверия, остановилась на молодой маме там 9000 за месяц и можно отдавать хоть на 1 нед. хоть на 2 программа мне понравилась и по цене приемлемо.
Я Тоже звонила в Солнечный луч мне не очень удобно водить туда, и по цене дороговато за 2 недели, я еще в несколько звонила там за 2 недели 5 370 но общение с ними мне не внушило доверия, остановилась на молодой маме там 9000 за месяц и можно отдавать хоть на 1 нед. хоть на 2 программа мне понравилась и по цене приемлемо.