Я звонила, узнавала, у них туалет и душевая находятся отдельно, рядом со спальным корпусом. Но мне сказали, что там все цивильно, с унитазами и гор. водой. И в темное время суток все освещается, а мелких вожатые ночью в туалет провожают...
Мою то именно это смущает - то, что туалет не в корпусе.
Я звонила, узнавала, у них туалет и душевая находятся отдельно, рядом со спальным корпусом. Но мне сказали, что там все цивильно, с унитазами и гор. водой. И в темное время суток все освещается, а мелких вожатые ночью в туалет провожают... Мою то именно это смущает - то, что туалет не в корпусе.
Работала вожатой, одну из смен были детки 6-7 летки (в основном 7) каждый вечер перед сном ревели что хотят домой (примерно треть, у половины родители или родственники работали прямо в лагере) и ревели в основном мальчишки... ну правда, маленькие они ещё, тех кто ревели никто не обижал- просто хотели домой и первый раз приехали в лагерь, спустя дней десять человек 4 забрали родители
Работала вожатой, одну из смен были детки 6-7 летки (в основном 7) каждый вечер перед сном ревели что хотят домой (примерно треть, у половины родители или родственники работали прямо в лагере) и ревели в основном мальчишки... ну правда, маленькие они ещё, тех кто ревели никто не обижал- просто хотели домой и первый раз приехали в лагерь, спустя дней десять человек 4 забрали родители
Время идет... Может кто уже определился с лагерем, в который будет отправлять своего ребенка? Поделитесь пожалуйста. Интересуют лагеря в нашей области. Ребенку 8 лет и ни в каких лагерях мы раньше не были. Даже незнаешь куда податься.
Марина, а вы писали про лагерь в Сысерти, где у вас пробыл ребенок две недели кажется - как он назывался и ваши отзывы о нем
Время идет... Может кто уже определился с лагерем, в который будет отправлять своего ребенка? Поделитесь пожалуйста. Интересуют лагеря в нашей области. Ребенку 8 лет и ни в каких лагерях мы раньше не были. Даже незнаешь куда податься. Марина, а вы писали про лагерь в Сысерти, где у вас пробыл ребенок две недели кажется - как он назывался и ваши отзывы о нем
А я что то побоялась в выездной отправлять у меня она такая домашняя, но могу поделиться инфой. Нашла на соседнем форуме про городской лагерь, позвонила в эту компанию и мне там рассказали у них есть и выездной лагерь на 10 дней, в Чел. обл. там много чего рассказали вроде цивильно мне больше всего запомнилось что там сплав по реке на катамаранах и экскурсии в пещерах. Вот тел. 3108665
А я что то побоялась в выездной отправлять у меня она такая домашняя, но могу поделиться инфой. Нашла на соседнем форуме про городской лагерь, позвонила в эту компанию и мне там рассказали у них есть и выездной лагерь на 10 дней, в Чел. обл. там много чего рассказали вроде цивильно мне больше всего запомнилось что там сплав по реке на катамаранах и экскурсии в пещерах. Вот тел. 3108665
Может кому-нибудь пригодится лагерь "Орленок" под Сысертью, лагерь завода ктр на Гагарина-Малышева находится. Я сама в этот лагерь с 7 лет ездила и до 14, так плакала тогда, что больше нельзя будет, очень хороший лагерь, вожатые-стройотрядовские, корпуса для младших отрядов все с удобствами и кирпичные, только для 3 старших отрядов деревянные были, и с удобствами на улице. Самая интересная 2 смена, в июле, так как проходит олимпиада среди всех близлежащих легерей, в то время когда я ездила, все в Орленок приезжали так как у нас самое большое поле было и территория удобная для проведения различных соревнования и игр! Да и еще 5 разовое питание, есть клуб, спорт зал большой где дискотеки проводятся, рядом речка и еще есть бассейн на территории
Может кому-нибудь пригодится лагерь "Орленок" под Сысертью, лагерь завода ктр на Гагарина-Малышева находится. Я сама в этот лагерь с 7 лет ездила и до 14, так плакала тогда, что больше нельзя будет, очень хороший лагерь, вожатые-стройотрядовские, корпуса для младших отрядов все с удобствами и кирпичные, только для 3 старших отрядов деревянные были, и с удобствами на улице. Самая интересная 2 смена, в июле, так как проходит олимпиада среди всех близлежащих легерей, в то время когда я ез...