Смешно самой.
Ездили к бабушке и забыли боевое снаряжение для борьбы с прыщами. Наборчик такой небольшой из пяти предметов, косметолог выписала. Бабушка выдала нам вечером крем, мы с сыном фыркнули, но за неимением.....Намазали в общем. Утром посмотрели и задумались. Похоже дешевенький крем работает намного лучше, чем все эти дорогие препараты. Крем называется БОРО+.
Надеюсь никто не заподозрит меня в попытке его разрекламировать.
Красные воспаления он снял почти все.
Рассказывать, что нам выписал косметолог не стану. Сразу скажу, что косметолог хороший, работает в БОНУМЕ.
Смешно самой. Ездили к бабушке и забыли боевое снаряжение для борьбы с прыщами. Наборчик такой небольшой из пяти предметов, косметолог выписала. Бабушка выдала нам вечером крем, мы с сыном фыркнули, но за неимением.....Намазали в общем. Утром посмотрели и задумались. Похоже дешевенький крем работает намного лучше, чем все эти дорогие препараты. Крем называется БОРО+. Надеюсь никто не заподозрит меня в попытке его разрекламировать. ...
Раз уж появилась такая тема...Расскажите с какого возраста начинаете своих подростков к косметологу водить и нужно ли? Что им там делают и какие результаты. Старшей 11 и уже пошли первые прыщики Пока ограничились легким очищающим скрабчиком , тоником с тальком и кремиком для подростков. Ну пока не сильно беспокоит, так вроде хватает, а если перестанет хватать,куда бежать? Поделитесь опытом, плж.?
Раз уж появилась такая тема...Расскажите с какого возраста начинаете своих подростков к косметологу водить и нужно ли? Что им там делают и какие результаты. Старшей 11 и уже пошли первые прыщики Пока ограничились легким очищающим скрабчиком , тоником с тальком и кремиком для подростков. Ну пока не сильно беспокоит, так вроде хватает, а если перестанет хватать,куда бежать? Поделитесь опытом, плж.?
Ванесса:, а во сколько лечить прыщи как не с 11 до 15? не знаю, но лучше не запускать наверное бежать - мне нравился косметологический кабинет в 1-ой областной больнице чистка + маска + жидкий азот а без азота, на мой взгляд - чистка бесполезное дело все через 3 дня по-новой выползало