"Корифей" таким стал не сразу. Неужели Вам хочется пройти весь этот нелегкий путь. По-моему Вы себе плохо представляете масштаб предстоящих работ. Если бы сегодня я стала открывать свою школу, я бы подошла к ней как к полноценному бизнес проекту, и создала бы нечто максимально удовлетворяющее потребностям потенциальных потребителей, просчитав при этом экономическую выгоду и целесообразность. А пытаться воплотить нечто эфимерное и слабопредставляемое. Простите, но это утопия.
"Корифей" таким стал не сразу. Неужели Вам хочется пройти весь этот нелегкий путь. По-моему Вы себе плохо представляете масштаб предстоящих работ. Если бы сегодня я стала открывать свою школу, я бы подошла к ней как к полноценному бизнес проекту, и создала бы нечто максимально удовлетворяющее потребностям потенциальных потребителей, просчитав при этом экономическую выгоду и целесообразность. А пытаться воплотить нечто эфимерное и слабопредставляемое. Простите, но это утопия.
Ну и неуемная у Екамам (некоторых) фантазия. Сначала папу (меня) сделали в фонтазии богаче Креза (Скруджа), потом котенок пожелала мне мгновенной смерти, а моей семье разорения (смех да и только), дети мои все корифеи, боящиеся на землю грешную вступить.
Все это фантазия. В ответ позволю себе пофантазировать, что некоторые особенно агрессивные читательницы отождествили себя со школьно-садиковской системой и не могут в своем сознании разделить школу и себя любимую. Вот и вышло, что нападая на традиционную школу, я сам того не желая уколол этах дам в самое мягкое место.
Не кипетитесь дамы, подумайте о хорошем, о детях например
ну дак это уже учитель такой, что не смог справиться
впрочем я говорю не о начальной школе, а о более старшем возрасте, скажем так - о возрасте полового созревания
ну дак это уже учитель такой, что не смог справиться впрочем я говорю не о начальной школе, а о более старшем возрасте, скажем так - о возрасте полового созревания
Лобок говорите ? Вы думаете это круто ? Это тупиковый путь.
И да, я считаю, что если ребенок смог поступить в 9-ку он уже яркий и талантливый и жизнь на половину сделана. А то что предлагает Борис - это очередное сектантство, ведущее в леса.
от вас другого не услышишь
Мой брат закончил 9-ку, пойду скажу ему, что он яркий и талантлиый, и бумс сказал, что жизнь наполовину сделана
Пошла в леса
от вас другого не услышишь Мой брат закончил 9-ку, пойду скажу ему, что он яркий и талантлиый, и бумс сказал, что жизнь наполовину сделана Пошла в леса
Я только не уверена, что именно сын и внук получили блестящее образование. Вот те, кто шли за ними, да. Директор школы моего сына как-то призналась: как я вашим детям завидую (и база у школы появилась, и программы хорошие) Ее сын, для которого она все создавала в прошлом году школу закончил.
Я только не уверена, что именно сын и внук получили блестящее образование. Вот те, кто шли за ними, да. Директор школы моего сына как-то призналась: как я вашим детям завидую (и база у школы появилась, и программы хорошие) Ее сын, для которого она все создавала в прошлом году школу закончил.
Как написано в акаунте - гробовая тишина
Давайте пофантазируем инстинктивное воспитание (не включая воображения) средним русским своего ребенка.
Прослушали недельные курсы в консультации по беременности и вскармливанию
Родили в роддоме № 14 и ли ОММ
Встали на учет к педиатору + платный врач из платной больницы
Наняли няню или отдали напрягли маму (бабушку).
Выстаяли очередь в муниципальный садик и счастливы, что попали (какое облегчение бабушке). Правда забирать ребенка нужно еще до окончания работы у мамы с папой - опять бабушка.
Записали на курсы подготовке к школе, при школе, чтобы хоть читать и писать научился оболтус.
Поступили в школу супер престижную среди нашего района с математическим уклоном (45 градусов)
Перевелись в 9 классе на специализированный класс или школу, которая гаранирует прием в местный вуз
Поступили в ВУЗ
Ну а после ВУЗа человек уже взрослый пусть сам решает, что ему делать, отрехнем, так сказать, пыль с рук.
Ура консруктор ребенка на 5+ собран, осталось ребенка или в армию отправить или замуж пристроить и ждать внуков. Лепота...
Эй, дамы, я тут перед вами раскрылся: написал может не стройную, но концепцию воспитания своего ребенка (см.ниже).
Теперь вы педогоги нпишите вашу концепцию по шагам.
Пожалуста.... говорите....