эт хто такой?
догадываюсь конечно, что имелось в виду
но на самом деле моя мечта основывается на рассказах моего отца (и в чем-то на прочитанных книгах). не потому что я не люблю девочек потому что мальчики от девочек отличаются особенно в старших классах именно интересами и отношением к жизни (читай "к обучению")
эт хто такой? догадываюсь конечно, что имелось в виду но на самом деле моя мечта основывается на рассказах моего отца (и в чем-то на прочитанных книгах). не потому что я не люблю девочек потому что мальчики от девочек отличаются особенно в старших классах именно интересами и отношением к жизни (читай "к обучению")
Я то как раз не делю... просто впечатление такое складывается: с одной стороны суперлюди в своем мирке, а остальные соответственно не супер, и вообще к жизни не адаптированные, сплошь бандиты и отморозки. ИМХО, конечно
Я то как раз не делю... просто впечатление такое складывается: с одной стороны суперлюди в своем мирке, а остальные соответственно не супер, и вообще к жизни не адаптированные, сплошь бандиты и отморозки. ИМХО, конечно
Мне кажется, у раздельного обучения есть и обратная сторона. Мальчики с девочками и так-то с трудом ладят в начальной школе...
Вот у сына 1 и 2 класс было 11 мальчиков и 3 девочки. Очень сложно учителю было с парнями управляться. Сейчас соотношение 9:7. Уравновесили девчонки, и мальчишки спокойнее стали.
Мне кажется, у раздельного обучения есть и обратная сторона. Мальчики с девочками и так-то с трудом ладят в начальной школе... Вот у сына 1 и 2 класс было 11 мальчиков и 3 девочки. Очень сложно учителю было с парнями управляться. Сейчас соотношение 9:7. Уравновесили девчонки, и мальчишки спокойнее стали.
Ну да, пока нет стройного представления и за это надо нас "побить"
Платной, но другой... Для этого и нужны ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. Мне импонирует система "Корифея", но есть вещи, которые хотелось бы изменить.
Ну да, пока нет стройного представления и за это надо нас "побить" Платной, но другой... Для этого и нужны ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. Мне импонирует система "Корифея", но есть вещи, которые хотелось бы изменить.
у меня вот тоже есть мечта о школе для ребенка...
чтоб хотя бы лет с 12-13 мальчики учились отдельно от девочек. еще лучше вообще в разных зданиях (вот только не предлагайте суворовское училище )
у меня вот тоже есть мечта о школе для ребенка... чтоб хотя бы лет с 12-13 мальчики учились отдельно от девочек. еще лучше вообще в разных зданиях (вот только не предлагайте суворовское училище )
вы собираетесь всю жизнь изолировать ребенка от остального общества? сначала своя группа в школе, а потом что, куда он со своей гармоничностью пойдет, в тут говорите что инсттитут не нужен, после него только на завод, так институтов сейчас всяких разных, выбирай на вкус
по моему ребенка надо учить жить в обществе, с всей его многогранностью, учить позиционировать и утверждать себя в этом обществе, и делать это можно только живя в этом обществе, что вам мешает гармонично развивать ребенка параллельно обучению в школе, зачем это отделение?
вы собираетесь всю жизнь изолировать ребенка от остального общества? сначала своя группа в школе, а потом что, куда он со своей гармоничностью пойдет, в тут говорите что инсттитут не нужен, после него только на завод, так институтов сейчас всяких разных, выбирай на вкус по моему ребенка надо учить жить в обществе, с всей его многогранностью, учить позиционировать и утверждать себя в этом обществе, и делать это можно только живя в этом обществе, что вам мешает гармонично развивать ребенка параллел...
Не вижу особого смысла в школе (общепринятой), как в системе...
Меня, например, просто поражают высказывания известных психологов относительно готовности ребенка к школе... почти цитирую: "ребенок в 7 лет должен уметь по звонку начать занятия, он должен успеть поесть со звонком за 15 минут, и по звонку закончить". Ну скажите, дорогие родители, для чего это ребенку в 7 %) лет???? Да и вообще по жизни зачем? что то делать по звонку? Много чего в школе мне не нравится Я была во многих школах, и не об одной не могу сказать "ах!"
Не вижу смысла в неспециализированом образовании, а в общем, среднем...
Не вижу смысла в ежедневном сидении в школе по 7-8 часов.
Ну а про вуз вообще отдельная песня...
Мне нравятся классы Лобка, но пока принимают только с 4 класса...
Кто-нить про него знает, ваше мнение?
Не вижу особого смысла в школе (общепринятой), как в системе... Меня, например, просто поражают высказывания известных психологов относительно готовности ребенка к школе... почти цитирую: "ребенок в 7 лет должен уметь по звонку начать занятия, он должен успеть поесть со звонком за 15 минут, и по звонку закончить". Ну скажите, дорогие родители, для чего это ребенку в 7 %) лет???? Да и вообще по жизни зачем? что то делать по звонку? Много чего в школе мне не нравится Я была во многих шко...
Ладно, создали школу. Можно даже институт такой создать. Вышли у вас суперлюди, все такие свободные от предрассудков, правил и творческие до немогу. А дальше? где они будут жить? Вы думаете, все гении человечества были счастливыми? по человечески счастливыми, я имею в виду... И придется вашим деткам всегда держаться этой малой гениальной супергруппой, потому как с остальными общаться - себя неуважать. Быдло же!
Да и в материальном плане...Ладно, пока есть папа, который всегда поможет прикрыть брешь в кармане, но папы может в любой момент не стать.
Хотя, что мне до вас:) дерзайте, создавайте:) Тока знать ЧТО хотим получить и знать КАК это получить - не одно и то же. Я пока не услышала от вас - КАК
Ладно, создали школу. Можно даже институт такой создать. Вышли у вас суперлюди, все такие свободные от предрассудков, правил и творческие до немогу. А дальше? где они будут жить? Вы думаете, все гении человечества были счастливыми? по человечески счастливыми, я имею в виду... И придется вашим деткам всегда держаться этой малой гениальной супергруппой, потому как с остальными общаться - себя неуважать. Быдло же! Да и в материальном плане...Ладно, пока есть папа, который всегда поможет прикрыть бре...
Где они будут жить? а что такое? в резервацию что-ли? на соседней улице, или в соседней стране, какая разница %)
да че вы так презрительно то? давайте, создавайте, а мы посмотрим, как тут у вас все не получится... и порадуемся...
Где они будут жить? а что такое? в резервацию что-ли? на соседней улице, или в соседней стране, какая разница %) да че вы так презрительно то? давайте, создавайте, а мы посмотрим, как тут у вас все не получится... и порадуемся...