Кратко:
Звонили из корпункта ОРТ в Екатеринбурге.
Готовится сюжет для первого канала по денежным поборам в школах.
Ищутся добровольцы:
1. Интервью с мамой, которая может сказать о денежных поборах в школе.
Маму снимаю анонимно - против света, лица не видно (во избежания возможных репрессий со стороны чиновников).
2. Интеревью с мамой, которая перевела ребенка в другую школу из-за поборов (с открытым лицом) плюс видеоряд, как она провожает или встречает ребенка из школы.
3. интервью со мной (ну тут я уже согласился ).
В обчем, отписывайтесь мне в личку с телефонами для связи.
ЗЫ: Если молчать будем, никто ни че не сделает.
Информация нужна седня, 11 октября, чтоб завтра снять и отправить материал в Москву.
Если есть добровольцы из Москвы, сообщайте тоже.
Кратко: Звонили из корпункта ОРТ в Екатеринбурге. Готовится сюжет для первого канала по денежным поборам в школах. Ищутся добровольцы: 1. Интервью с мамой, которая может сказать о денежных поборах в школе. Маму снимаю анонимно - против света, лица не видно (во избежания возможных репрессий со стороны чиновников)....
сегодня уже посмотрела репортаж в 14,00 передача "Дневные новости", которые новости без политики. Теперь знаю в лицо Бельдыева. Там ведь правильно сказано, что тема поборов постепенно угасает осенью же и сходит на нет. А ремонтов в школах так и не делается. Зато на каждое родительское собрание я теперь хожу с деньгами на то, на сё.
сегодня уже посмотрела репортаж в 14,00 передача "Дневные новости", которые новости без политики. Теперь знаю в лицо Бельдыева. Там ведь правильно сказано, что тема поборов постепенно угасает осенью же и сходит на нет. А ремонтов в школах так и не делается. Зато на каждое родительское собрание я теперь хожу с деньгами на то, на сё.
Просто кошмар, мы тоже учимся в 35 гимназии, но вижу аппетиты у нашего директора растут в геометрической прогрессии, Вам хоть дают отчет на что идут деньги?
Просто кошмар, мы тоже учимся в 35 гимназии, но вижу аппетиты у нашего директора растут в геометрической прогрессии, Вам хоть дают отчет на что идут деньги?
отчеты обязаны давать - просто по одной школе видно на что идут деньги, а по другой - они как в прорву улетают. например, мы ходили в Индру на жби - там было не видно, куда деньги улетают вообще, да еще и у директрисы - был побочный любимый бизнес - похоже туда. перешли в 108 - совсем другое дело, отчитываются за каждую копейку, причем с реальными бумажками-счетами. И по школе видно, что сделано и как!!
отчеты обязаны давать - просто по одной школе видно на что идут деньги, а по другой - они как в прорву улетают. например, мы ходили в Индру на жби - там было не видно, куда деньги улетают вообще, да еще и у директрисы - был побочный любимый бизнес - похоже туда. перешли в 108 - совсем другое дело, отчитываются за каждую копейку, причем с реальными бумажками-счетами. И по школе видно, что сделано и как!!