А мы во 2 класс идем, еще ничего не покупали, ребенок приедет от бабушки в среду, хорошо сейчас нет дефицита школьных товаров. Старательно читали все лето, говорят 3 сентября уже будут контрольные работы. Ужас!
А мы во 2 класс идем, еще ничего не покупали, ребенок приедет от бабушки в среду, хорошо сейчас нет дефицита школьных товаров. Старательно читали все лето, говорят 3 сентября уже будут контрольные работы. Ужас!
2nevada: Не переживайте, Вы не одни такие Мы тоже еще ничего не покупали, зато вот сидим сейчас с подругой и составляем список-набор для наших школьников. Заодно надеемся в конкурсе выиграть. Обещают 3000 рублей подарить тому, кто соберет самый оригинальный и максимально полный набор для школьника бюджетом не более 3000 рэ по объявлениям с сайта www.slando.ru. Только надо успеть до 2 сентября прислать им ответ, то есть список со ссылками на @slando.ru][email protected][/url] Я кстати уже 2ой год как перешла на покупку всего к школе через объявления. И дешевле, и очередей нет p.s. А гербарий - собрали
2nevada: Не переживайте, Вы не одни такие Мы тоже еще ничего не покупали, зато вот сидим сейчас с подругой и составляем список-набор для наших школьников. Заодно надеемся в конкурсе выиграть. Обещают 3000 рублей подарить тому, кто соберет самый оригинальный и максимально полный набор для школьника бюджетом не более 3000 рэ по объявлениям с сайта www.slando.ru...
родители готовы(2класс), но потрясывает как учиться будем, деть ни че не хочет, список литературы не прочтен, двояк нам залепят, чуть чуть пишем, но буквы наоборот, математикой малость позанимались, ещё английский надо повторить
родители готовы(2класс), но потрясывает как учиться будем, деть ни че не хочет, список литературы не прочтен, двояк нам залепят, чуть чуть пишем, но буквы наоборот, математикой малость позанимались, ещё английский надо повторить
Мы во второй класс - не поверите , завтра в школу, а я только сегодня иду закупаться канцелярией. Кстати, посоветуйте где можно купить большие обложки на учебники?
Мы во второй класс - не поверите , завтра в школу, а я только сегодня иду закупаться канцелярией. Кстати, посоветуйте где можно купить большие обложки на учебники?