брейк ставится на более взрослый возраст - 10 лет тк нужна силовая подкотовка и кости должны немного окрепнуть.
нужно пока просто заниматься современным танцем, могу предложить у нас - хороший коллектив - дети часто выступают
если что - звоните - 376-52-55, 89222173213, или пишите
sjamaika@yandex.ru
брейк ставится на более взрослый возраст - 10 лет тк нужна силовая подкотовка и кости должны немного окрепнуть. нужно пока просто заниматься современным танцем, могу предложить у нас - хороший коллектив - дети часто выступают если что - звоните - 376-52-55, 89222173213, или пишите sjamaika@yandex.ru
заниматься надо в комплексе - что б и современный танец был и силовая подготовка и главное хорошие преподаватели, найдите пока любой коллектив, а через год-два можно будет и специально поискать по брейку
заниматься надо в комплексе - что б и современный танец был и силовая подготовка и главное хорошие преподаватели, найдите пока любой коллектив, а через год-два можно будет и специально поискать по брейку
Полностью согласна с Антоном на счет брейка в чистом виде - действительно подготовка нужна физическая хорошая. Поэтому у нас преподают для вашего возраста r'n'b - современный клубный танец с элементами верхнего брейка, а когда у наших деток конкурс в декабре пройдет (и по другим танцевальным направлениям), то и элементы нижнего, я думаю, начнут потихоньку включать.
Если интересно, звоните 349-02-02 - это около "Парк Хауса"
Полностью согласна с Антоном на счет брейка в чистом виде - действительно подготовка нужна физическая хорошая. Поэтому у нас преподают для вашего возраста r'n'b - современный клубный танец с элементами верхнего брейка, а когда у наших деток конкурс в декабре пройдет (и по другим танцевальным направлениям), то и элементы нижнего, я думаю, начнут потихоньку включать. Если интересно, звоните 349-02-02 - это около "Парк Хауса"