Нам через месяц два годика будет! :yahoo
вот только до сих пор не знаю что дарить сыночке
Может вместе с ним подарок выбрать? но он сам вмагазине теряется вроде все надо и тут же ничего не надо!
Как быть?
А как вы будите отмечать день рождение свеого чада?
Что дарить собираетесь?
Нам через месяц два годика будет! :yahoo вот только до сих пор не знаю что дарить сыночке Может вместе с ним подарок выбрать? но он сам вмагазине теряется вроде все надо и тут же ничего не надо! Как быть? А как вы будите отмечать день рождение свеого чада? Что дарить собираетесь?
МЫ с подругой (рожали вместе, общаемся до сих пор) хотим заказать праздник в школе развития (сразу на двоих), там же и угощение, и подарки, и развлекательная программа. Что дарить - сама пока вся в раздумьях. Игрушек уже и так - ставить некуда (квартирка однокомнатная, а у нас целый автопарк разнокалиберный ). Велосипед-санки-электрический трицикл уже есть. На прогулках он ОЧЕНЬ любил у девочек коляски кукольные отнимать, так ведь не угадаешь, что ему больше нравилось - то, что она катается или то, что она - чужая Ну и ведь не коляску же ему покупать! А машинку-каталку - опять же - ставить некуда. И до след. лета надоест она ему.
МЫ с подругой (рожали вместе, общаемся до сих пор) хотим заказать праздник в школе развития (сразу на двоих), там же и угощение, и подарки, и развлекательная программа. Что дарить - сама пока вся в раздумьях. Игрушек уже и так - ставить некуда (квартирка однокомнатная, а у нас целый автопарк разнокалиберный ). Велосипед-санки-электрический трицикл уже есть. На прогулках он ОЧЕНЬ любил у девочек коляски кукольные отнимать, так ведь не угадаешь, что ему больше нравилось - то, что она катается или...
Многие знакомые мальчишки примерно нашего возраста (около 2 лет) увлеченно катают коляску. Разделения на девчачьи игрушки и игрушки для настоящих мужчин пока нет. Поэтому можете смело покупать коляску (она как раз чаще складная) и радовать вашего сына. А у меня тоже встает вопрос об отмечании. Есть несколько мыслей. Украсить комнату шариками, на занавески повесить ленточки, на которые прищепкой прикрепить фотографии, особенно интересные и удавшиеся. Шарики - тоже отлично. Есть маленькие формочки для кексов. Можно быстренько сделать несколько кексов, в магазине накупить разных украшений, обсыпных шариков, или сделать глазурь. И украшение кексиков станет (надеюсь) отличной идеей для занятия времени малыша и гостей, если такие приглашены. Думала о малнеьком представлении. Но кукол бибабо (на руку одеваются) у нас нет. Поступлю позможно так - на листах нарисую фигурки, участвующие в сказке, прикреплю на палочки. Пара высоких стульев со спинками и простыня - вот театральная сцена. По ходу общения с детьми попробуем вместе вспомнить и научится водить "каравай,каравай, кого хочешь выбирай". Несколько активных простых игр тоже будут организовывать иразвлекать. Маленький стол в центре комнаты и простые угощения - перебьют чувство голода. По поводу угощений надо помотреть в специальном меню для деток, часто родители экспериментируют с простыми блюдами, просто и красиво их украсив. На заказ сделаем торт, вволю дадим покушать. А когда стемнеет, можно достать проектор (у нас точно сохранился) и показать диафильмы. Короче, вот такой пока ценарий, будет ближе к дню рождения, буду детально прорабатвыать. Надеюсь, кому-то подсказала идеи для ваших праздников.
Многие знакомые мальчишки примерно нашего возраста (около 2 лет) увлеченно катают коляску. Разделения на девчачьи игрушки и игрушки для настоящих мужчин пока нет. Поэтому можете смело покупать коляску (она как раз чаще складная) и радовать вашего сына. А у меня тоже встает вопрос об отмечании. Есть несколько мыслей. Украсить комнату шариками, на занавески повесить ленточки, на которые прищепкой прикрепить фотографии, особенно интересные и удавшиеся. Шарики - тоже отлично. Есть маленькие формочки...
Приветик!!! Девочки, а давайте детально поделимся. Допустим, где шарики гелевые купить? и где тортики будете заказывать? дома будете справлять или в кафе?
я сначала хотела в кафе, теперь вот думаю уже... с деньгами не очень, поэтому, Наверно, дома будем делать опять.
Детским меню кто может поделиться?
Приветик!!! Девочки, а давайте детально поделимся. Допустим, где шарики гелевые купить? и где тортики будете заказывать? дома будете справлять или в кафе? я сначала хотела в кафе, теперь вот думаю уже... с деньгами не очень, поэтому, Наверно, дома будем делать опять. Детским меню кто может поделиться?
Обменяю билеты спектакль"Сказки небесной коровы"(1-3лет) на более старший по возрасту(6 лет) новогодняя елка в кукольном театре. →
8902-87-44-005 Маша, ЛС, @
Обменяю билеты спектакль"Сказки небесной коровы"(1-3лет) на более старший по возрасту(6 лет) новогодняя елка в кукольном театре. → 8902-87-44-005 Маша, ЛС, @
А у нас 2 ноября, но пока только думаем, может детский праздник заказать в крейзи парке. Спрашиваю у Софийки - "что тебе подарить?", отвечает - "Женю" Вот и объясни попробуй ребенку, что Женя не дарится и у него вообще-то мама с папой есть.
А у нас 2 ноября, но пока только думаем, может детский праздник заказать в крейзи парке. Спрашиваю у Софийки - "что тебе подарить?", отвечает - "Женю" Вот и объясни попробуй ребенку, что Женя не дарится и у него вообще-то мама с папой есть.
Вот мы и отпраздновали :yahoo
Всё прошло здорово! Кукольный театр делали, сказку колобок. Ещё всяких игр заготовила, но поиграли только в боулинг из пластиковых бутылок и мячика, а дальше детки бегали сами по себе, было уже не собрать. Но вроде все остались довольны. Именинница в восторге
Вот мы и отпраздновали :yahoo Всё прошло здорово! Кукольный театр делали, сказку колобок. Ещё всяких игр заготовила, но поиграли только в боулинг из пластиковых бутылок и мячика, а дальше детки бегали сами по себе, было уже не собрать. Но вроде все остались довольны. Именинница в восторге