Лена - а я пока одна не пробовала гулять:) тут еще надо подгадать что бы он спал, а то "горя не оберешься" плачет и все. С мамой моей сегодня ходили гулять, 20 мин нормально потом проснулся начал плакать, мы бегом домой пока коляску докатили пол пути он уже опять спит:) Вообщем посмотрим. А какую тебе коляску привезут?
А вы как коляску выкатываете? поднимаете на руках и несете, или поступенькам вместе с малым. У меня пока в теории одна еще не пробовала катать.
Оля - у меня почти уже прошел. Врач выписывала (выше писала название) кажется Релиф, но в анотации написано с осторожностью применять в период беременности и ГВ. Но я так сказать доверилась врачу. Не знаю помогли ли свечи или он сам по себе еще прошел:) но одной пробл. кажется меньше:)
Не переживай, мне тоже порой хочется плакать, малой плачит и я рядом с ним. Бегаю вокруг него когда он орет, уже не знаю чего и "предложить" то ли грудь, то ли памперс менять, то ли погремушкой греметь, то ли на руки брать... Для меня страшно когда ничего не помогает... хоть плачь... сегодня орал, думала что у него что то болит, погремушкой погремела он притих, задумался... так видать ему плакать хотелось ...
PS мне иногда кажется ( в ушах звенит) что малыш плачет, прибегаю... а он спит:)
да я бы с удовольствием. кормлю по требованию сына. по своему требованию не получается. да он спит. берет грудь. сосет. мне легче. минут 15 все ооочень довольные. а потом он во сне же фонтаном срыгивает,все что сьел. и после этого, видимо как после стресса, может проспать еще часа 2.
я уже и не знаю,что делать. к пустышке не хотели приучать. а вот пришлось. титю поест. выплюнет и лежит плачет. и так повертишь, и сяк. и сухой, и ничего нежмет. и поговоришь и на ручках поносишь. предложишь грудь. возьмет - как только молоко течь начинает, тут же захлебывается, все срыгивает и снова в плачь. даешь соску - тут же успокаивается и мирно засыпает...
а мы вообще не гуляли еще. ну так в магазин с мелким ездили. но это не то.коляску купили Инглезина Магнум Аллюм. на облегченном шасси. но толку от него.... привезли домой. покатали,посмотрели. я одной рукой спустить не могу по лестнице, там ручка как у прогулки - не сплошная,а как бы 2. ну и по ступенькам она не шагает. в итоге отвезли обратно, сдали. сегодня поедем выбирать другую. привоз вчера был у них.
а мы когда едем куданить. одеваемся. только на улицу выходим, в машину бухаемся - Егорыч сразу вырубается. а в магазин ходили,так в Кардинале два часа пробыли. Егорыч наручках у папы хрюкал. его почти всего раздели. так он даже ни разу не проснулся. только вспотел весь. видимо от папиных рук.
не советую... это наверно задолго до его появления может и профилактика но если есть хоть малейший намек - ж... полная (каламбур получился) мне сейчас очень помогли свечи с облепиховым маслом - ни одного противопоказания, 2 раза в день и будет вам счастье
привет, мы к вам в ряды...родились 3 октября.3464кг 52 см...Даниил)))..и вот вчера взвешались 4 780.....врач сказала что перебрали норму в два раза...а всего лишь кормили по требованию....
кто-ниб собираеться массажики делать????
а мы вот магнум купили вернее нам подарили. Не знаю аллюм или не аллюм:) но пробовала ее таскать по ступенькам вверх - тяжело , это еще и без малого. Вниз еще не пробовала.
мы тоже вчера узнали, что перебрали по весу. А массаж уже два дня делаем и электрофорез. Массажисткой я очень довольна, она с ним и беседует и развлекает во время сеанса.Вчера уже меньше ревел))
привет дорогая, вот обещанная ссылка Рожаны rojana.ru/library/gv.., плюс большой привет тебе от общества молодых мамочек на колесах )) - Кати и Ани. Вопчем давай выкарабкивайся, я тож заживлю ранки и поедем в кемпинг мой Д.Р. юбилей гулять!!! обществом мамулечек с лялми ))))
У меня сейчас папа заживляет большой шрам на руке (делал операцию) и мажется мазью контрактубекс. Почитала про нее в инете - кормящим мона - мазюкаюсь - реально помогает!
Оля, ты по моему мнению самая оптимистичная из всех оптимистов!! Что произошло? Расклеилась?! Собраться! А встретиться можно и раньше лета. Помнится мне ты свою дочурку хотела плавать учить, как успехи? Где азы черпаете? Скоро можно наших деток будет в басик совместно водить, там и свидимся!
Мы еще вапще ни разу не гуляли - врач сказала только на 15-е сутки. А мне и врач и сестра наши понравились, приятные такие дамы. Позавчера врач пришла и с чувством , с толком, с расстоновкой все объяснила. Икаем мы не от холода и не от торопливости в еде, а от того, что многие младенцы рождаются с рефлексом икания, оставшимся из внутриутробной жизни (заглатывали околоплодные воды). К месяцу примерно этот рефлекс затихает.
Допаивать нужно, если температура комнаты выше 28 градусов. Норма 24-26.
Кто сколько ходит в памперсах? Есть ли офиц информация как они влияют на малышиков?
Мы уже три дня как купаемся, папа один со всем справляется, Сашулька балдеет, я снимаю на камеру, мама командует нами )))
Несколько часов назад вызывали мне скорую. В правом нижнем боку пульсирующе закололо, да так, что разогнуться не могла. Выпила но-шпу, через 40 мин больутихла. Врач предложила лечь с лялькой в больничку, я отказалась, пообещала, что завтра же к гинекологу пойду.
А еще у меня молочка вроде мало. Санька все высасывает, титьки становятся такими вяленькими ((( Как увеличить лактацию?
Здесь еще никто не писал, кому что близкие подарили (именно мамочке). Давайте хвастаться!!
Мне моя мама подарила кольцо. Свековь мне подарила... тоже кольцо. Они не посоветовались, а я и не против А вот Димон видимо позабыл обо мне. Надо будет сутра напомнить ))