povirina пишет: а мы фломастерами на водной основе!
о, точно! пасибо за наводку. А вообще я думаю потом Дарьке отдать, чтоб простыми фломастерами раскрасила и на стену, в ванну например, приклеить - чтоб с пользой
о, точно! пасибо за наводку. А вообще я думаю потом Дарьке отдать, чтоб простыми фломастерами раскрасила и на стену, в ванну например, приклеить - чтоб с пользой Присоединяюсь к благодарностям Оле!!! ##
да забываю названия менять, фоткала кровать и теперь все фотки именует так. смотрела фотки, там мой сына до твоей красавицы присматривается, я видела этот момент, ходил вокруг да около и тиха так говорит "дай руку" а Сашуля нос кверху даж не слышит
да забываю названия менять, фоткала кровать и теперь все фотки именует так. смотрела фотки, там мой сына до твоей красавицы присматривается, я видела этот момент, ходил вокруг да около и тиха так говорит "дай руку" а Сашуля нос кверху даж не слышит
да забываю названия менять, фоткала кровать и теперь все фотки именует так. смотрела фотки, там мой сына до твоей красавицы присматривается, я видела этот момент, ходил вокруг да около и тиха так говорит "дай руку" а Сашуля нос кверху даж не слышит
Я обещала девочкам рецептик пирога с ананасами, напишу здесь, вдруг кому-нибудь пригодится потому что быстро и просто делается, а результат очень хороший 8-) Рецепт взят отсюда _http://gotovim-doma.ru/view.php?r=809-recept-Bystryi-pirog-s-konservirovannymi-abrikosami Я его сделала 2 раза: пробный, а потом уже на праздник. Напишу, какие изменения в рецепт внесла (зеленым цветом выделены составляющие, которые указаны в оригинальном рецепте). Состав пропорции из расчета на большой противень Консервированные абрикосы - 1 банка (~300 г). Я взяла 1 большую банку консервированных ананасов кусочками мелкими и 1 большую банку кольцами, потому что в первый раз фруктов явно не хватало . Нужно только очень хорошо слить сок с них, мелкие кусочки смешала с тестом прямо в миске (в самом конце), а после того, как тесто выложила на противень, сверху положила ананасы кольцами. сливочное масло или сливки для смазывания готового пирога - 10-15 г
для теста сливочное масло - 200 г, яйца - 4 шт, сахар - 1,5 стакана (взяла 1 стакан, так как в первый раз уж очень сладко получилось, можно и еще меньше сахара класть, по желанию), сироп от консервированных абрикосов - 0,75-1 стакан, разрыхлитель - 2 чайных ложки, ванильный сахар - 1-2 чайных ложки, мука - ~3 стакана (чуть больше двух стаканов). Лучше смешать не 3 стакана муки с разрыхлителем, а только два, и просеять. А потом, при необходимости, добавить еще муки, до нужной консистенции. Все ингредиенты я смешивала просто миксером на самой маленькой скорости.
Я обещала девочкам рецептик пирога с ананасами, напишу здесь, вдруг кому-нибудь пригодится потому что быстро и просто делается, а результат очень хороший 8-) Рецепт взят отсюда _http://gotovim-doma.ru/view.php?r=809-recept-Bystryi-pirog-s-konservirovannymi-abrikosami Я его сделала 2 раза: пробный, а потом уже на праздник. Напишу, какие изменения в рецепт внесла (зеленым цветом выделены составляющие, которые указаны в оригинальном рецепте)....