Про свадебные платья. Я в салоне мучилась между 25 и 28, потом меня назвали дурой и отвели к тетке, у которой квартира - магазин, платье те же, но я вместо 25 - 12 заплатила с перчатками и мягким подъюбником - (платья не ношеные, с ценниками) tired
,,правда одела кольца....
..., жила эта тетя гдет в районе Белореченской....
Про свадебные платья. Я в салоне мучилась между 25 и 28, потом меня назвали дурой и отвели к тетке, у которой квартира - магазин, платье те же, но я вместо 25 - 12 заплатила с перчатками и мягким подъюбником - (платья не ношеные, с ценниками) tired ,,правда одела кольца.... ..., жила эта тетя гдет в районе Белореченской....
лови
Про ту тетеньку в форуме свадьба тема свадебные платья, там одна девочка была у нее. Но я не верю что там есть платья подобные Салону новобрачных есссно ВИП отдел. И совершенно другой ассортимент в Гименее, на Пушкина вроде, на луначарского софффсем не то.
ща благодаря Катюхе топ превратится в свадебный
ЧеРеМосЯ:, лови Про ту тетеньку в форуме свадьба тема свадебные платья, там одна девочка была у нее. Но я не верю что там есть платья подобные Салону новобрачных есссно ВИП отдел. И совершенно другой ассортимент в Гименее, на Пушкина вроде, на луначарского софффсем не то. ща благодаря Катюхе топ превратится в свадебный
ЧеРеМосЯ:, лови Про ту тетеньку в форуме свадьба тема свадебные платья, там одна девочка была у нее. Но я не верю что там есть платья подобные Салону новобрачных есссно ВИП отдел. И совершенно другой ассортимент в Гименее, на Пушкина вроде, на луначарского софффсем не то. ща благодаря Катюхе топ превратится в свадебный
У нас тут новая игра: прибей маму чем-нибудь. РЕбенок кидается в меня даже кубиками. Это чо значит то? Я чот в растерянности.
Кста, были седня у невролога. Я спросила про то, что ребенок подгибает пальцики когда стоит. Она сказала что это может быть пирамидальная недостаточность, но в тако
Бог ты мой, красота какая! Действительно, очень красиво, сдержанно, не помпезно, со вкусом... А ты костюмчик себе хотела какой-нить...была б как 50-ти летняя женщина, в 5-й раз вступающая в брак... А что сказал твой муж, как он отреагировал когда тебя впервый раз увидел? А сын старший?
А выложи фотку покрупнее, где ты одна и шоб спереди)) если есть канеш..хочу посмотреть поближе ))
Katinka:, Бог ты мой, красота какая! Действительно, очень красиво, сдержанно, не помпезно, со вкусом... А ты костюмчик себе хотела какой-нить...была б как 50-ти летняя женщина, в 5-й раз вступающая в брак... А что сказал твой муж, как он отреагировал когда тебя впервый раз увидел? А сын старший? А выложи фотку покрупнее, где ты одна и шоб спереди)) если есть канеш..хочу посмотреть поближе ))
Amelie: миленький, хорошенький, также - душечка, голубушка в разговорной речи. Хороший ник.
Забавно , когда я не Еке регилась это был просто наборбукв которые выбрали пальцы ,Марин, мне кажется с твоим мужем ты совсем мало готовишь , эх мне бы так
Amelie:, Забавно , когда я не Еке регилась это был просто наборбукв которые выбрали пальцы ,Марин, мне кажется с твоим мужем ты совсем мало готовишь , эх мне бы так
У нас 7 декабря юбилей 5 лет со дня свадьбы, так 5 лет назад был тааакой холод tired , 25 мороза с ветром,ууух, но зато когда мы катались после регистрации видели радугу ,наверно к счастью
Блестяшка:, У нас 7 декабря юбилей 5 лет со дня свадьбы, так 5 лет назад был тааакой холод tired , 25 мороза с ветром,ууух, но зато когда мы катались после регистрации видели радугу ,наверно к счастью