Цитата
Мими:
Девочки хочу с вами поделиться мне муж Термомикс покупает!!!!!!!!
А у нас он уже года 2,5 и никто им не пользуется. Попользовались около 2 месяцев и перешли на обычные кастрюльки. Вот хожу смотрю на него и думаю опять попробовать, а то даже как то денег потраченных жалко.
Цитата Мими: Девочки хочу с вами поделиться мне муж Термомикс покупает!!!!!!!! А у нас он уже года 2,5 и никто им не пользуется. Попользовались около 2 месяцев и перешли на обычные кастрюльки. Вот хожу смотрю на него и думаю опять попробовать, а то даже как то денег потраченных жалко.
Олечка (Оника), врача не звали - я ей позвонила - она лечение сказала - лечимся. Надеюсь, что зубы... Слюнки текут (мы этим никогда не страдали) и аж кулак изо рта не вынимает.
Всем, кто болеет и долечивается скорейшего выздоровления!!!!
Оля (Блестяшка), сегодня ваш папа к нам придет. Вот если бы ни мы ,ни вы не болели можно было бы увидеться... У меня сынок вроде общительный, правда, не всегда, правильное общение у него А папа ваш нам до зарезу нужен - ждать некогда...
Олечка (Оника), врача не звали - я ей позвонила - она лечение сказала - лечимся. Надеюсь, что зубы... Слюнки текут (мы этим никогда не страдали) и аж кулак изо рта не вынимает. Всем, кто болеет и долечивается скорейшего выздоровления!!!! Оля (Блестяшка), сегодня ваш папа к нам придет. Вот если бы ни мы ,ни вы не болели можно было бы увидеться... У меня сынок вроде общительный, правда, не всегда, правильное общение у него А папа ваш нам до зарезу нужен - ждать некогда...
что-то за 40 тыш я себе повара найму наверно... чего уж там такого особенного? меня на Цептер то не смогли развести, а на это тем более. я чуть не удавилась када себе чугунный казанок в Икее за 1600 купила а тут... да и муж не поймет. пароварку то хочу но не буду - купишь, пару раз попользуешься и будет стоять пыль собирать. у мну так соковыжималка стоит. пока беременная была постоянно соки себе давила, а счас и лень и некогда, еще отмывать потом.
а своего сегодня накормила макаронами с сыром с куриной печенкой с луком. стрескал с писком за ушами. особенно понравилось что можно самому руками брать и в рот запихивать.
что-то за 40 тыш я себе повара найму наверно... чего уж там такого особенного? меня на Цептер то не смогли развести, а на это тем более. я чуть не удавилась када себе чугунный казанок в Икее за 1600 купила а тут... да и муж не поймет. пароварку то хочу но не буду - купишь, пару раз попользуешься и будет стоять пыль собирать. у мну так соковыжималка стоит. пока беременная была постоянно соки себе давила, а счас и лень и некогда, еще отмывать потом. а своего сегодня накормила макаронами с сыром с к...
Девочки, на счет термомикса скажу так, сперва я озадачилась купить мясорубку, потом думаю чего ее одну то покупать миксера нет, тестомески нет, куплю думаю комбайн. Пошли смотреть в магазах, нормальный стоит 10 тыров, + целый ящик нсасдоу которые нужно будет разместить где то. Не очень устроило. А тут топ месяца 2 назад был про этот термомикс. В инете я почитала, не понятно что к чему, но мужу ссылку тож отправила, он грит закажи презентацию домой. И вот вчера она состоялась. Муж в шоке! , поедет за ним сегодня вечером или завтра.
Так что на следущей неделе жду вас в гости! бум всякую вкуснятину готовить!
Девочки, на счет термомикса скажу так, сперва я озадачилась купить мясорубку, потом думаю чего ее одну то покупать миксера нет, тестомески нет, куплю думаю комбайн. Пошли смотреть в магазах, нормальный стоит 10 тыров, + целый ящик нсасдоу которые нужно будет разместить где то. Не очень устроило. А тут топ месяца 2 назад был про этот термомикс. В инете я почитала, не понятно что к чему, но мужу ссылку тож отправила, он грит закажи презентацию домой. И вот вчера она состоялась. Муж в шоке! , поеде...