мы едим так:
10:00 каша 120-150гр.
14:00 супчик овощной 100гр и мясо 30гр
18:00 фруктовое пюре 100гр и творог 50гр
21:30 бифилин 60мл и титя
ночью 3-4 раза титя, днем иногда тоже утром и/или в обед. Больше есть никак не могу деточку уговорить. Уже издергалась вся. Прибавил за последние 12 дней всего 50 грамм.
мы едим так: 10:00 каша 120-150гр. 14:00 супчик овощной 100гр и мясо 30гр 18:00 фруктовое пюре 100гр и творог 50гр 21:30 бифилин 60мл и титя ночью 3-4 раза титя, днем иногда тоже утром и/или в обед. Больше есть никак не могу деточку уговорить. Уже издергалась вся. Прибавил за последние 12 дней всего 50 грамм.
Классно вам!!!
Завидую!!!!!
Мы вот едим в 4.00, потом иногда в 6.00 смеси 150, иногда меньшеи
и в 10.00 каши 100 или творог с фруктом.
13.30 кефир - 150
16.00 мясо или рыба с овощами, иногда суп - 100 мл, запиваем сок - 30 мл.
18.00 - грызем че нидь - печеньку, сушку,, яблочко
20.00 - каша - 100, молочная
22.00 - 23.00 молоко с молочки 100 мл.
И никакого
Классно вам!!! Завидую!!!!! Мы вот едим в 4.00, потом иногда в 6.00 смеси 150, иногда меньшеи и в 10.00 каши 100 или творог с фруктом. 13.30 кефир - 150 16.00 мясо или рыба с овощами, иногда суп - 100 мл, запиваем сок - 30 мл. 18.00 - грызем че нидь - печеньку, сушку,, яблочко 20.00 - каша - 100, молочная 22.00 - 23.00 молоко с молочки 100 мл. И никакого
Девочки! Кто победил ЦМВ? Мы никак не можем . Опят сегодня в анализе результат положительный. tired Кто чем лялю вылечил, подскажите! Может у нас и аппетит из-за этой дряни такой плохой...
Девочки! Кто победил ЦМВ? Мы никак не можем . Опят сегодня в анализе результат положительный. tired Кто чем лялю вылечил, подскажите! Может у нас и аппетит из-за этой дряни такой плохой...
а мы едим в 10.30 3-4 чайных ложечки каши, залитых большим количеством воды, потом в 14.00 овощи с мяском, не больше 100г овощей и чайную ложку мяска, часиков в 6 творожок с фруктовым пюре и часиков в 9 можем выпить кефира. Ну и титю перед любым сном.
Ночью просыпается сначала каждые 1,5 часа чтобы проверить рядом ли мама и пососать, а потом часов с 3 до 7 спит. В приницпе мы ночью не едим, а так - проверяем, не просыпаясь. Титя есть - можно спать спокойно.
а мы едим в 10.30 3-4 чайных ложечки каши, залитых большим количеством воды, потом в 14.00 овощи с мяском, не больше 100г овощей и чайную ложку мяска, часиков в 6 творожок с фруктовым пюре и часиков в 9 можем выпить кефира. Ну и титю перед любым сном. Ночью просыпается сначала каждые 1,5 часа чтобы проверить рядом ли мама и пососать, а потом часов с 3 до 7 спит. В приницпе мы ночью не едим, а так - проверяем, не просыпаясь. Титя есть - можно спать спокойно.
я всю жизнь с ЦМВ живу, вроде по мне не скажешь, что аппетит плохой ... посев делали или чего?? или положительно на него есть антитела? чего врач то сказала?
я всю жизнь с ЦМВ живу, вроде по мне не скажешь, что аппетит плохой ... посев делали или чего?? или положительно на него есть антитела? чего врач то сказала?
почитала, нормально мы едим, как все, тока мы питаемся 3 раза в день... а то сиськи насосется, и потом не ест а балуется.
седня еще на кашах на воде а завтре уже буду че нить покрепче давать, типа супа чтоль сварить
почитала, нормально мы едим, как все, тока мы питаемся 3 раза в день... а то сиськи насосется, и потом не ест а балуется. седня еще на кашах на воде а завтре уже буду че нить покрепче давать, типа супа чтоль сварить
Светочка!: или положительно на него есть антитела? чего врач то сказала?
У меня у самой антитела. А у Миши в 2,5 месяца тоже антитела обнаружились и авидность низкая была. Врач сказал, что это значит, антитела не от меня, а сам ребенок заражен ЦМВ. Ну вот. Пролечились вифероном и результат нуливой...
Светочка!:, У меня у самой антитела. А у Миши в 2,5 месяца тоже антитела обнаружились и авидность низкая была. Врач сказал, что это значит, антитела не от меня, а сам ребенок заражен ЦМВ. Ну вот. Пролечились вифероном и результат нуливой...