Медуза Горгона: Или проще регидрон купить и так же поить.
Ой, не сообразила, что у вас уже ночь, тогла конечно пои хоть чем, лишь бы пила. Я дочке в полтора года вызывали Скорую при сильной вроте, т.к. она отказывалась пить и не писала полдня, и вялая была, обезвоживание начиналось. В больнице прокапали, а утром мы ушли домой, т.к. поноса не было.
Выдоравливайте!
Медуза Горгона:, Ой, не сообразила, что у вас уже ночь, тогла конечно пои хоть чем, лишь бы пила. Я дочке в полтора года вызывали Скорую при сильной вроте, т.к. она отказывалась пить и не писала полдня, и вялая была, обезвоживание начиналось. В больнице прокапали, а утром мы ушли домой, т.к. поноса не было. Выдоравливайте!
да уже со счета сбилась tired много
писала только один раз, только что, щас сидит на горшке какает
вроде так то не вялая, нормальная, спать хочет, а не может, титьку пососет и ее рвет, тем что насосет
да уже со счета сбилась tired много писала только один раз, только что, щас сидит на горшке какает вроде так то не вялая, нормальная, спать хочет, а не может, титьку пососет и ее рвет, тем что насосет
Мы были у неонатолога и иныекциониста. Эти тетьки в один голос поют, что кушать ночью, в таком возрасте!!! Вредно!! Хватит здоровье ребенку гробить и т.д.
я в ответ - хорошо, говорите, как отучить - буду. а ОНИ ПУСТЬ ПОПЛАЧЕТ ДВА ДНЯ И БУДЕТ СПАТЬ. кАК ОНИ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИНТЕРЕСНО tired
Мы были у неонатолога и иныекциониста. Эти тетьки в один голос поют, что кушать ночью, в таком возрасте!!! Вредно!! Хватит здоровье ребенку гробить и т.д. я в ответ - хорошо, говорите, как отучить - буду. а ОНИ ПУСТЬ ПОПЛАЧЕТ ДВА ДНЯ И БУДЕТ СПАТЬ. кАК ОНИ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИНТЕРЕСНО tired