девочки всем привет!
я тормоз - не увидела сразу, что мы переехали, - писала в старый топ))))
спасибо за поздравления!
Маришину (Amelie) Анютку тоже с полугодием! ))
пусть доча растет, радует родителей!
Светочка (LadyFlame), все что не делается - все к лучшему. я в этом уже тысячу раз убедилась.
это жизнь и опыт - это бесценно.
все у тебя будет хорошо, ты молода и красива - все лучшее еще впереди! и у тебя есть самое драгоценное - твоя дочь Катюшка!
не вешай нос! главное, если будет трудно, не бойся просить о помощи!
можешь в любое время обращаться за поддержкой!
счастья тебе и внутреннего спокойствия!
все наладится!
про сон:
мы спим хорошо - исключительно на улице...
а дома днем (в 12) и вечером (в 18-19) по 30-40 минут, и усе! )))
ночной сон - 10 часов.
и еще, прошу прощения у Amelie, я в файле с октябрятами описалась, Мария - вместо Марина написала....
надеюсь, melkaia исправит... )))
еще мы вчера по поводу - полугодовастия ели торт, а Аленке дали запустить в него ручки - так что киса наша тоже порадовалась...)))
ща гуляли, - я се всю жопу обморозила... но 2 часа стоически выдержала - что поделать, если деть дома спать отказываецца...
про курение: нехорошо, но я курю- 1-2 в день... ниче не могу с собой сделать. вот такая я кака.
молодцы, кто смог бросить и больше не пристращайтесь к этой бяке!!!
Черемосю с Санькой поздравляю с зубастием! )))
вчерашние фотки с тортом, корявастые правда - с телефона(((
а мы начали переворачиваться с живота на спину. И перемещаться. Не ползать, а именно перемещаться. До сих пор ломаю голову как ей это удается. Самое занимательное для нас сейчас - пылесос. Пришлось вымыть, а то только за уши можно от него оттащить.
А еще мы начали маму засасывать. Как пиявка. Но зубов нет..
Девочки, привет, опять профайл изменился? давно? или я редко туда заглядываю? а сейчас имени настоящего не увидеть, да?
Зубастиков и именинников и особо подвижных поздравляем!!!
Я все растраивалась, что Лера у меня лежит как поленко, а она начала в 5 - 5,5 сразу переворачиваться во все стороны... все таки каждому свое.... кто-то уже ходит-прыгает, кто-то зубастик, а кто-то наверное еще полеживает-ленится....
povirina пишет:
наверное надо вспомнить в Лерины 6 мес
обязательно! устройте себе праздник... для этого мало надо - всего лишь торт!!
главное - ребенку то сколько радости - подуреть, в торте поковыряться, а родителям - смех наблюдать!
Мне все кажетс что Никита косит. Муж говорит чтоя выдумываю. Педиатр направление не дает пока к окулисту, вернее он болеет окулист. А врач меня успокаивает что к году успеете пройти... наверно платно прийдется идти...
а нам надо пройти тоже невропотолога, хирурга, окулиста + УЗИ головы все никак не сделаю.
Я как узнала что беременна, так и бросила курить. До сих пор не курю.
А к нам тоже свекровь приехали-с, вот скоро встреча будет...