Девочки, я пошла блины стряпать, спасибо всем за рецепты. Мне подарили блендер, я щас первый раз попробовала, это супер!!! как я раньше без него... Оника, так я с тобой худею... разлагаюсь без мужа. Завтра пойду на тренировку, Леру с родителями оставлю, буду за каждый блин отрабатывать
Onika, а я только ребенка прописала и взяла выписку.
осталось счет азвести в сберкассе.
сьездить в отдел занятости
и мужу взять справку с своей работы..
и всё вроде....
только когда вот этим заниматься... муж не хочет отпрашиваться... у него запарка на работе и он уже отпрашивается на вождение.. короча не знаю.. прийдет бум разговаривать
povirina, кидала ссылку. Тока я еще в двух книжках про него кроме того прочитала:)))))))))
меня если честно напрягает, что моя все время в подгузнике. Думала, приучать ее что ли к горшку. Даже симпатичный горшок в магазине присмотрела. Но вот думаю, а как приучать? Мы дома-то бываем только ночью, когда спим, и вечером, когда уже в лом бегать на горшок.
Думала трусики одевать, чтобы она просилась. Ну если описается - тогда ворде как не судьба. Так опять же - а что делать на прогулке или в обществе. Она ведь будет тоже проситься, а я буду говорить, что писай, доченька, в штаны, потому что эти штаны не промокают? А как понять ей тогда разницу? В-общем, очередная заморочка..
Вы когда своих собираетесь на горшок сажать?
Всем привет!
У мну не было и-нета, а вы тут сто-о-олько написали за это время!
Лисенок, у меня есть фотки с бассейна...те, что я фоткала.
Настя, я тоже всегла придерживалась мнения, что фотка на аватаре-лучше всего
Я тоже постараюсь придти в воскресение, муж даже не против остаться с мелкой, правда у нас тут такое было: почти 2 недели днем она не хотела кушать грудь, отворачивалась, выкручивалась и ревела - питалась только туго спеленутая и при интенсивных укачиваниях. При этом по ночам ела нормально! Из-за недостаточной стимуляции груди у меня стало мало молока, приходилось докармливть смесью раз 4-5. Сегодня прогресс - докормила всего 1 раз утром! Да и доча более благосклонна стала к тите, правда еще не каждый раз. А еще жопа - с утра и днем она спит 3 раза по полчаса, а вечером - с 6-7 может часа 3-4 с перерывами на еду спать. Но при этом просыпается каждые 20-30 минут, приходится ее укачивать. Так и живем, свихнусь скоро. Наш врачь говорит терпеть, это все на фоне приема гомеопатического препарата - до сих пор восстанавливаемся после больницы. Угораздило же нас!
Как же я по всем соскучилась! Скорей бы повидаться!
Это мы в 4 месяца ровно
Мы ходим в штанишках бОльшую часть дня - пока все не записеем потом одеваем Хаггис Натурал Фит 4 )))
Ну и гуляем и спим в них. Уходит штук 5-6 за сутки.
надоели эти врачи...
съездила сегодня к хирургу с дитем, нет у нас никакой дисплазии ураураура, а то педиатр наговоила кучу всяких страшностей, я аж переволновалась
Девочки у кого ляльки вторые, как первые к маленьким относятся? у меня все пытается на ручках потаскать, гладит, "это мая Сава" говорит =) а еще тут заявил что сестренку хочет... братика ему мало...
enn пишет:
съездила сегодня к хирургу с дитем, нет у нас никакой дисплазии ураураура, а то педиатр наговоила кучу всяких страшностей, я аж переволновалась
Поздравляю:) Хоть не надо будет по 100упражнений в день делать
У меня, у меня двое!!!! Когда есть время таскает на руках и даже отпускает меня куда-нибудь часика 2-3
А если серьезно, у меня с братом разница в 7 лет, я старшая и мама мне сначала не разрешала его на руки брать, так я в тихушку таскала:) и очень ревновала, т.к. родителям сразу сына надо было, так что все внимание на него было А у тебя наоборот все хорошо раз старший еще и сестренку просит. А братика давай хоть иногда поносить, я думаю, он наоборот даже ответственность почувствует
Malysh, ага, я везде, куда свою кладу-стелю пеленку
уже приспособилась, на автомате делаю и это не напрягает. Поначалу забывала конечно :oops:
В общем очень довольна-ибо удобно и у ляли все дышит...
enn, У меня тоже очень ревностно относится, целует,чужих не подпускает, на ручки пыталась взять - не смогла, это она как-то мне призналась, я проглядела.
А один раз укусила за ручку - я вышла из комнаты, она целовала его ручку, потом рев услышала, но следа не осталась, на следующий день только призналась мне, что укусила, коза.
При разнице 3.5 надо бдить и бдить.
И тоже ещё мальчика одного просит.