У нас по ходу дела кризис "страшные двухлетки" tired Истерика, друг у дружки отбирают игрушки - что одному, то и второй надо. И наоборот.
В песочнице сразу жаба давит. Игрушки выложит и бдит, чтоб никто не подошел. А дети как - им же все интересно. Вот и ползут гуськом к моей мамзели. А та орет "Низя!!!!" на них, отпихивает от игрушек... В общем, родители уводят своих чад со словами "Пойдем, Костя (Коля, Маша, Сережа и т.д.), пока тебя тут не побили". А это у нас запросто... tired В коллектив выводишь, а ей нафиг не надо коллектив *dedmoroz*
Купила свечку праздничную с цифрой "2". Тортик сделаем *pie*
У нас по ходу дела кризис "страшные двухлетки" tired Истерика, друг у дружки отбирают игрушки - что одному, то и второй надо. И наоборот. В песочнице сразу жаба давит. Игрушки выложит и бдит, чтоб никто не подошел. А дети как - им же все интересно. Вот и ползут гуськом к моей мамзели. А та орет "Низя!!!!" на них, отпихивает от игрушек... В общем, родители уводят своих чад со словами "Пойдем, Костя (Коля, Маша, Сережа и т.д.), пока тебя тут не побили". А это у нас зап...
Девочки, всем привет! Примите и мои поздравления! flow*
Мы стали ходить в школу развития. Нарисовалась проблема - кидаемся игрушками. Сейчас вовсю боремся с этим. На горшок не ходим Весь дом пропах уже. Я ему говорю: мама писяет на горшок, папа писяет на горшок, детки все писяют на горшок, а он мне: а Мапуся (Максюша значит) не на гошок, а на пой (на пол значит). И все. Ведь знает куда надо писить, но категорически этого не делает. Почему непонятно. Не заставляли, силой не сажали, откуда такое неприятие?
Ходили в поликлинику. Весим мы 11900, рост 88. По весу 500гр не хватает. Хотя ест, ттт, хорошо. Только ложкой есть не хочет. Может, но не хочет. Меня заставляет. Так и буду до армии лужи подтирать и с ложечки кормить
Девочки, всем привет! Примите и мои поздравления! flow* Мы стали ходить в школу развития. Нарисовалась проблема - кидаемся игрушками. Сейчас вовсю боремся с этим. На горшок не ходим Весь дом пропах уже. Я ему говорю: мама писяет на горшок, папа писяет на горшок, детки все писяют на горшок, а он мне: а Мапуся (Максюша значит) не на гошок, а на пой (на пол значит). И все. Ведь знает куда надо писить, но категорически этого не делает. Почему непонятно. Не заставляли, силой не сажали, откуда такое н...