Девочки, предлагаю здоровье наших деток и прочие вопросы связанные с медициной вынести в отдельную темку.
Вот и у меня вопрос сразу, может кто знает, почему может быть увеличина печень?
У Настены по узи правая доля больше левой на 1,5 см, сдали кровь на биохимию все показатели в норме, педиатр сказала, что ничего страшного, а почему увеличена не понятно dntknw
Девочки, предлагаю здоровье наших деток и прочие вопросы связанные с медициной вынести в отдельную темку. Вот и у меня вопрос сразу, может кто знает, почему может быть увеличина печень? У Настены по узи правая доля больше левой на 1,5 см, сдали кровь на биохимию все показатели в норме, педиатр сказала, что ничего страшного, а почему увеличена не понятно dntknw
Ну раз врач сказала, то и не переживай! Если бы был повод для сомнений, то педиатр по любому бы перестраховалась, ты же знаешь, какие врачи перестраховщики!! У меня другой вопрос, зачем вы делали УЗИ? Были показания?
Osya82:, Ну раз врач сказала, то и не переживай! Если бы был повод для сомнений, то педиатр по любому бы перестраховалась, ты же знаешь, какие врачи перестраховщики!! У меня другой вопрос, зачем вы делали УЗИ? Были показания?
Ясельная так же как и любая другая комиссия к саду лор, хирург, ортопед, окулист, неврапотолог, эндокринолог, девочкам - гениколог (естественно детский), стоматолог, психолог, педиатр, а анализы кал на я/глист + соскоб и общий анализ крови(в некоторых клиниках могут ещё дать направление на об/анализ мочи и на пробу ротовирусной инфекции). Занимает это всё минимум неделю. tired
Ясельная так же как и любая другая комиссия к саду лор, хирург, ортопед, окулист, неврапотолог, эндокринолог, девочкам - гениколог (естественно детский), стоматолог, психолог, педиатр, а анализы кал на я/глист + соскоб и общий анализ крови(в некоторых клиниках могут ещё дать направление на об/анализ мочи и на пробу ротовирусной инфекции). Занимает это всё минимум неделю. tired
Так, буду жаловатся
анализы не показали ничего. Температура возобновилась в четверг. В пятницу вызвала врача, опять разводит руками, говорит идите платно к лору. Вечером поднялась темп 40 и вырвало, схватили повезли к лору, сказали что не уши точно, выписали лекарства и сказали если возобновится такая темп, то не скорую, а самим везти в 40 больницу инфекционку, только домой приехали, темп 40 и 2 и начался калотун, я ее одеваю, а кравать ходуном ходит, сразу поехали в 40 больницу, там скрепя зубами нас приняли, сняли жар, на поступление так 40 и 2 сохранялось, давай колоть антибиотики, ночью в больнице было 39 и 6, дали нурофен все прошло, сегодня днем вроде нормально, пришла врач и говорит, какого,,,,,,,,,, :red Вы у нас тут с ОРВИ делаете, вам в 11 детскую больницу надо, я говорю, что мы контактные с ветрянкой и нас туды нельзя, только в инфекционку можно, она мне лаского объяснила что я тут ей тоже не нужна, и что вообще дома сама справлюсь с заболевание, Я ж ДУРА обрадывалась, темп сняли же. Звоню нас забирать, а мне врачиха -отказ то напиши, я ладно пофиг написала, потом говорит она-до свидания, я ей. типо а документы что мы тут сутки были, она так разозлилась, разворчалась, но выписала справку
Поехали домой темп начала повышатся, и вот спустя 5 часов как дома опять 40 и 3. Нурофен уже не помогает, обтирание совсем мало сбивает, поставила Цефикон, ща посмотрим,
Мне на выписке из больнице написали, если скорую вызову, что бы обратно не возили, а дома ставили жаропонижающее.
Я как выжатый лимон, уже не знаю куда приткнутся. Сижу и реву. Оля к себе не подпускает, обиделась, я захожу она ревет. Сидит только с папой.
Так, буду жаловатся анализы не показали ничего. Температура возобновилась в четверг. В пятницу вызвала врача, опять разводит руками, говорит идите платно к лору. Вечером поднялась темп 40 и вырвало, схватили повезли к лору, сказали что не уши точно, выписали лекарства и сказали если возобновится такая темп, то не скорую, а самим везти в 40 больницу инфекционку, только домой приехали, темп 40 и 2 и начался калотун, я ее одеваю, а кравать ходуном ходит, сразу поехали в 40 больницу, там скрепя зуб...
Блин, держись!!!!!!!!!!!! Щас очень многие так болеют... температура бешеная и все... и не сбивается ведь зараза!!! Все хорошо будет, себя в руках только держи.... Говорят, что уколы помогают сбить температуру, только какие не знаю...
Блин, держись!!!!!!!!!!!! Щас очень многие так болеют... температура бешеная и все... и не сбивается ведь зараза!!! Все хорошо будет, себя в руках только держи.... Говорят, что уколы помогают сбить температуру, только какие не знаю...
Я не удержалась вызвала скорую, только что уехали укол поставили, хотели забрать, но руками разводят, типо только обратно в 40..... Мы ведь контактные по ветрянке.
Я не удержалась вызвала скорую, только что уехали укол поставили, хотели забрать, но руками разводят, типо только обратно в 40..... Мы ведь контактные по ветрянке.
Ну, вроде нормально, завтра пойдем к врачу, там опять анализы сдавать будем, т.к надо выяснять что это было такое, ведь не насморка, не кашля так и не началось
Ну, вроде нормально, завтра пойдем к врачу, там опять анализы сдавать будем, т.к надо выяснять что это было такое, ведь не насморка, не кашля так и не началось