Все мы отчаливаем сегодня ночью на Алтай. *радость* *радость* *радость* Надеюсь Алевтинка нормально в машине будет себя чувствовать. Игрушками затарилась, бумагой и карандашами тоже. С едой уже полегче будет, т.к. она всеядная и полностью на взрослую пищу перешла.
Заранее всех именников с двухгодовастием!!!
Все мы отчаливаем сегодня ночью на Алтай. *радость* *радость* *радость* Надеюсь Алевтинка нормально в машине будет себя чувствовать. Игрушками затарилась, бумагой и карандашами тоже. С едой уже полегче будет, т.к. она всеядная и полностью на взрослую пищу перешла. Заранее всех именников с двухгодовастием!!!
Привет! Девчонки, спасибо всем за поздравления, Маше персональное спасибо за топ в поздравлялках clapping Все прочитала! Так приятненько У меня окончательно сломался ноутбук Подружка пока дала свой временно, а на след. неделе надеюсь купить новый, сейчас занимаюсь поисками хорошей модели.
Отметили мы двухлетие отлично, Вероника зажигала весь день, такая счастливая была *радость* Не очень поняла по какому поводу кипиш конечно, но радовалась от души. Я её готовила к дню рождения, рассказывала про 2 годика, шарики, подарки, тортик.. и в общем в голове у неё что-то видимо отложилось, потому что когда 8-го утром я открыла глаза, она уже стояла надо мной с вопрошающим взглядом Я сказала ей С днем Рождения, на что получила вполне законный вопрос - Подалки где? Подарила я ей кухню (супер-вещь кстати, мамы девочек - советую очень!!) и домик с комнатками для маленькой куколки (тоже очень занимает, мою во всяком случае) В общем с подарками не промахнулась я считаю Ещё из прочих подарков мне книжка понравилась, с ней в комплекте маленький проектор с диафильмами, почти как из нашего детства, тематика слайдов правда другая уже, Диснеевский Винни Пух, но моя все равно пищит от восторга, вечером бегом в кровать ложится сказку смотреть Подружки подарили парту-мольберт для всякого рода творчеств, хорошая штука, моей сам процесс организации больше нравится, чем непосредственно рисование Ходит вокруг нее, раскладывает всякие карандаши-фломики с важным видом Хотела пару фоток прикрепить, но че-т не вижу на этом ноуте программки уменьшения фоток.. кто как уменьшает без фотостудио?
Привет! Девчонки, спасибо всем за поздравления, Маше персональное спасибо за топ в поздравлялках clapping Все прочитала! Так приятненько У меня окончательно сломался ноутбук Подружка пока дала свой временно, а на след. неделе надеюсь купить новый, сейчас занимаюсь поисками хорошей модели. Отметили мы двухлетие отлично, Вероника зажигала весь день, такая счастливая была *радость* Не очень поняла по какому поводу кипиш конечно, но радовалась от души. Я её готовила к дню рождения, рассказывала про...
я всегда фотошопом.
А как отмечали? Я все в раздумьях об организации ДР Любкиного. Жаль что в новую квартиру на заехали, там бы супер было, детский праздник можно бы было частично на берегу устроить...
МАМАнтёнка:, я всегда фотошопом. А как отмечали? Я все в раздумьях об организации ДР Любкиного. Жаль что в новую квартиру на заехали, там бы супер было, детский праздник можно бы было частично на берегу устроить...
Наташ, я особо не заморачивалась за кафе, клоунов и проч. Пока рановасто считаю. Мы в Маяковского с Мариной и Тимошей были, покатались на каруселях, побесились у фонтанов, потом рванули в Мегу, там площадки детские посетили, в кафе мороженое поели, хотела еще в Седьмое Королевство, но по ходу мероприятия посчитала лишним уже. А вечером друзья мои приехали, развлекались дома - шаров накидали по всей квартире, удовольствия было море ребенку, вечером тортик со свечкой задули. А в субботу продолжили в деревне с бассейном, шашлыками и пусканием воздушного змея. В общем классно все прошло и, как и в том году, ненапряжно Мы 15-го идем на трехлетие к подружкиной дочке, они заказали Грильяж, могу потом отписаться как там все проходит, если ты настроена устраивать что-то типо такого.
Nety:, Наташ, я особо не заморачивалась за кафе, клоунов и проч. Пока рановасто считаю. Мы в Маяковского с Мариной и Тимошей были, покатались на каруселях, побесились у фонтанов, потом рванули в Мегу, там площадки детские посетили, в кафе мороженое поели, хотела еще в Седьмое Королевство, но по ходу мероприятия посчитала лишним уже. А вечером друзья мои приехали, развлекались дома - шаров накидали по всей квартире, удовольствия было море ребенку, вечером тортик со свечкой задули. А в субботу прод...
Спасибо за поздравления!!!! Мы тоже весело отметили Тимошин ДР. В первой половине дня Тима с Никой праздновали в Парке Маяковского, а вечером арендовали ШР ДЕлайт с клоуном. Было 20 человек, из них 7 детей. Именниник был довольный, особенно в конце, когда завалили подарками.
Спасибо за поздравления!!!! Мы тоже весело отметили Тимошин ДР. В первой половине дня Тима с Никой праздновали в Парке Маяковского, а вечером арендовали ШР ДЕлайт с клоуном. Было 20 человек, из них 7 детей. Именниник был довольный, особенно в конце, когда завалили подарками.
Девочки у нас саленькая радость, ребенок сам сегодня в первый раз достал горшок и пописал туда, хотя перед этим насрал на кровать , но если учесть, что это первый наш самостоятельный попис, вообще за всю жизнь в горшок, то я летаю от счастья
Девочки у нас саленькая радость, ребенок сам сегодня в первый раз достал горшок и пописал туда, хотя перед этим насрал на кровать , но если учесть, что это первый наш самостоятельный попис, вообще за всю жизнь в горшок, то я летаю от счастья
Еще поздравляю Максимку Иринкиного с двухлетием!! flow* flow* flow* Желаю ему всего самого-самого и очень надеюсь, что Ирина уже скоро появится тут и отчитается об отпуске и новых достижениях сынули. А то что-то волнительно, что не зашла она до сих пор сюда..
Еще поздравляю Максимку Иринкиного с двухлетием!! flow* flow* flow* Желаю ему всего самого-самого и очень надеюсь, что Ирина уже скоро появится тут и отчитается об отпуске и новых достижениях сынули. А то что-то волнительно, что не зашла она до сих пор сюда..
А мы сегодня сходили к подружке на трехлетие дочки, отмечали они в Грильяже на Коминтерна который, кафе классное, мне очень понравилась именно организация, если кто надумает там два годика отмечать, очень советую. Правда программа развлекательная все-таки для двухлетки рановата, как я и считала, сужу по своей конечно, кому-то может самое оно уже Там можно либо клоуна заказать, либо представление с участием короля и королевы. У нас было второе. Из всего моя поняла только хоровод водить (очень понравилось, требовала прям продолжения ) и мыльные пузыри ловить дружно. В остальное время она плевала на представление и уходила играть в дет. зону (она там отличная - хорошие игрушки и девушка есть, присматривающая за детьми и развлекающая их, пока взрослые за столом) Девушку эту моя тож оценила - даже залезла к ней на колени и они вместе книжку читали )
А мы сегодня сходили к подружке на трехлетие дочки, отмечали они в Грильяже на Коминтерна который, кафе классное, мне очень понравилась именно организация, если кто надумает там два годика отмечать, очень советую. Правда программа развлекательная все-таки для двухлетки рановата, как я и считала, сужу по своей конечно, кому-то может самое оно уже Там можно либо клоуна заказать, либо представление с участием короля и королевы. У нас было второе. Из всего моя поняла только хоровод водить (очень по...