Назрел вопрос: Кушает сама ложкой и вилкой, одеваться пытается сама, игрушки собирает, когда мокрая штаны снимает, то есть самостоятельность налицо так вот уже пора или еще нет? спать отдельно, садиться на горшок (научилась говорить "нееееть" )
Назрел вопрос: Кушает сама ложкой и вилкой, одеваться пытается сама, игрушки собирает, когда мокрая штаны снимает, то есть самостоятельность налицо так вот спать отдельно, садиться на горшок (научилась говорить "нееееть" )
привет! давненько мы тут не были, то отдыхать ездили, то ещё что-нить, да я на работу вышла некогда в инете сидеть теперь. Сегодня были в поликлинике - наконец-то дошли рост 81,5 а вес 11280, похудели на полкило. Зубов 14, лезут снизу 2 клыка поэтому уже 3 недели плоко ест, сегодня за весь день сьел только на завтрак кашу, а так весь день по чуть-чуть.
привет! давненько мы тут не были, то отдыхать ездили, то ещё что-нить, да я на работу вышла некогда в инете сидеть теперь. Сегодня были в поликлинике - наконец-то дошли рост 81,5 а вес 11280, похудели на полкило. Зубов 14, лезут снизу 2 клыка поэтому уже 3 недели плоко ест, сегодня за весь день сьел только на завтрак кашу, а так весь день по чуть-чуть.
Ну вот я появилась. Переехали в новую квартиру инета нет пока. Из гостей пишу.
Я с 1 октября вышла на работу, на полный день. Сын с бабушкой. Я все еще кормлю грудью, засыпали тока с титей. В этом деле у нас прогресс - днем засыпает сам, покушаем, ложимся, я читаю книжку и все. А вечером конечно тока с титей.
На горшок не просится, зато когда пописает несет горшок, поздно вспоминает видимо.
Кушаем почти все с общего стола. Делаю всякие запеканки творожные, с морковкой с изюмом, омлет любит. Чай с лимоном и сыр ваще не оторвешь.
Ну вот я появилась. Переехали в новую квартиру инета нет пока. Из гостей пишу. Я с 1 октября вышла на работу, на полный день. Сын с бабушкой. Я все еще кормлю грудью, засыпали тока с титей. В этом деле у нас прогресс - днем засыпает сам, покушаем, ложимся, я читаю книжку и все. А вечером конечно тока с титей. На горшок не просится, зато когда пописает несет горшок, поздно вспоминает видимо. ...
Спасибки! Про сынулю все говорят что очень коммуникабелен, людей чужих не боится но и не пойдет к ним, а так издалека глазки строит. В отеле в Турции был любимцем у обслуживающего персонала, всем девушкам такие улыбки дарил и глазки строил. Я так скучаю по сынуле из-за того что на работе, и он скучает, дома от меня не отходит всё время на руки просится или просто у меня на коленях сидит. Сегодня вылез 3 клык всего 15 зубов, на днях следующий клык проклюнется, бедный ест плоко, понос, ноет всй время - жалко зайку
Lench:, Спасибки! Про сынулю все говорят что очень коммуникабелен, людей чужих не боится но и не пойдет к ним, а так издалека глазки строит. В отеле в Турции был любимцем у обслуживающего персонала, всем девушкам такие улыбки дарил и глазки строил. Я так скучаю по сынуле из-за того что на работе, и он скучает, дома от меня не отходит всё время на руки просится или просто у меня на коленях сидит. Сегодня вылез 3 клык всего 15 зубов, на днях следующий клык проклюнется, бедный ест плоко, понос, ное...
А я что-то побаиваюсь в аквапарк идти с мелким, думала там для таких малявок ничего нет. Расскажи какие горки там для маленьких есть. Я вообще в нашем аквапарке ни разу не была
А я что-то побаиваюсь в аквапарк идти с мелким, думала там для таких малявок ничего нет. Расскажи какие горки там для маленьких есть. Я вообще в нашем аквапарке ни разу не была
чет я писала пару дней назад а ничего нет...
вопрос короче - в аквапарке в памперсах? али как? меня этот вопрос больше всего мучает
а то каникулы у старшего - может и малышей порадовать..благо воду любят - из ванны не вытащить
чет я писала пару дней назад а ничего нет... вопрос короче - в аквапарке в памперсах? али как? меня этот вопрос больше всего мучает а то каникулы у старшего - может и малышей порадовать..благо воду любят - из ванны не вытащить