Кстати! Всех с прошедшими и праздниками и наступающим старым новым годом!
Расскажите на какие елки ходили.
мы были в нашей школе развития, в карнавале и в кукольном.
самое сильное впечатление произвел эскалатор в карнавале (хотя вроде не первый раз его видел).
в кукольном очень красивое представление было, мне самой понравилось, все эстетично и элегантно.
а Федя только вспоминал как с Соней хоровод водил и за руку ее держал:))
Кстати! Всех с прошедшими и праздниками и наступающим старым новым годом! Расскажите на какие елки ходили. мы были в нашей школе развития, в карнавале и в кукольном. самое сильное впечатление произвел эскалатор в карнавале (хотя вроде не первый раз его видел). в кукольном очень красивое представление было, мне самой понравилось, все эстетично и элегантно. а Федя только вспоминал как с Соней хоровод водил и за руку ее держал:))
Мы ходили в Чудо жизни, на елочку! Понравилось, подарили подарок, но ничего особенного, мы были с друзьями, у них малыш нас на год младше, поэтому пошли на елку от 1 года до 3-х, нам надо было уже от 3-х идти, Сашке неочень интерсно с годовастиками, а вот с детками постарше очень любит!
Еще ходили на новогоднее представление в цирк, тоже нормально, но мало животных, шоу больше нравилось взрослым, чем детям!
МамаФёдора:, Мы ходили в Чудо жизни, на елочку! Понравилось, подарили подарок, но ничего особенного, мы были с друзьями, у них малыш нас на год младше, поэтому пошли на елку от 1 года до 3-х, нам надо было уже от 3-х идти, Сашке неочень интерсно с годовастиками, а вот с детками постарше очень любит! Еще ходили на новогоднее представление в цирк, тоже нормально, но мало животных, шоу больше нравилось взрослым, чем детям!
А мы ходили в центр " Отрада" просто супер, очень понравилось, там такие люди работают flow* что словами не передать! Хоровод водили, с дедом Морозом фотографировались, стихи дети рассказывали! Жалко, что они далеко от нас! Центр просто душевный!
А мы ходили в центр " Отрада" просто супер, очень понравилось, там такие люди работают flow* что словами не передать! Хоровод водили, с дедом Морозом фотографировались, стихи дети рассказывали! Жалко, что они далеко от нас! Центр просто душевный!
[QUOTE]Stasja: Еще ходили на новогоднее представление в цирк, тоже нормально, но мало животных, шоу больше нравилось взрослым, чем детям!
Да и я такого же мнения! Животинок бы побольше!
Stasja: Еще ходили на новогоднее представление в цирк, тоже нормально, но мало животных, шоу больше нравилось взрослым, чем детям! Да и я такого же мнения! Животинок бы побольше!
Та же фигня.Мы родились 4 мая.старшему-14,до 3,5 не говорил,зато потом мы всех перегнали,в 4,4 мы уже читали,как первоклассники и учимся отлично,уже 8 класс.Так что с младшим повторяется та же история.а наша ровесница заговорила в 1,3.Учится посредственно,так что не переживай ,ничего,что на ты?Такие дети-очень талантливые потом.Проверено на личном опыте.Играем на рояле,пишем стихи,в компьютере разбираемся.Что еще сказать....Долго собираемся,просто,зато уж потом....удачи. *радость*
Та же фигня.Мы родились 4 мая.старшему-14,до 3,5 не говорил,зато потом мы всех перегнали,в 4,4 мы уже читали,как первоклассники и учимся отлично,уже 8 класс.Так что с младшим повторяется та же история.а наша ровесница заговорила в 1,3.Учится посредственно,так что не переживай ,ничего,что на ты?Такие дети-очень талантливые потом.Проверено на личном опыте.Играем на рояле,пишем стихи,в компьютере разбираемся.Что еще сказать....Долго собираемся,просто,зато уж потом....удачи. *радость*
всем привет. мы вернулись из больницы. нахватались там соплей и под это дело прогуливаем школу развития:) а вообще расслабляют эти больницы, неохота ничего делать, даже гулять со скрипом выходим.
всем привет. мы вернулись из больницы. нахватались там соплей и под это дело прогуливаем школу развития:) а вообще расслабляют эти больницы, неохота ничего делать, даже гулять со скрипом выходим. IRen1983:, вливайтесь
поставили нам хронический пиелонефрит и еще там всяких бяк. будем лечиться. стоять у уролога на учете. сейчас я уже малость успокоилась, а сначала понервничала сильно. одна радость, нефролог сказала, что с нашим диагнозом в армию могут не взять:) а так внешне бодрый, жизнерадостный ребенок (тьфу-тьфу)
Юля:, поставили нам хронический пиелонефрит и еще там всяких бяк. будем лечиться. стоять у уролога на учете. сейчас я уже малость успокоилась, а сначала понервничала сильно. одна радость, нефролог сказала, что с нашим диагнозом в армию могут не взять:) а так внешне бодрый, жизнерадостный ребенок (тьфу-тьфу)